当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动尊贵型 国IV
xiazubin: 外观大气漂亮,隔音效果不错,配置高,内部空间大,驾乘舒适度好

xiazubin

长安CS75 2016款 1.8T 自动尊贵型 国IV

2016-05-24 首次发表
  • 2016-04
  • 重庆

最满意

空间大,外观大气漂亮,车身线条硬朗,符合SUV的特征

最不满意

现在还没有公布中控安装APP的密码,内饰硬塑料极易产生划痕

非常大,前后排都大,尾箱也大,并且后排靠背可调,放平尾箱完全就像张大床,储物格也多

1.8T的动力相当够用,涡轮介入有推背感,提速快

方向非常精准,低速会非常轻盈,高速的时候反而会变重,对于这种设计非常满意,毕竟suv车身大重心高,这种设计会非常安全,避免方向打的过激,4轮碟刹反应相当快,不像以前的悦翔总感觉刹不住

磨合期基本市内10个左右,相当满意,对于车重1.7吨的车来说这个油耗并不高,再说还在磨合期,以前悦翔磨合期油耗也差不多甚至更高,提车出来磨合期最高达到14个油,当时以为买到问题车了,首保过后油耗就降下来了,基本上市区7-8个油,高速最低的时候5个油,所以磨合期后我有信心开到一个满意的油耗!

非常不错,前排座椅带加热和主驾6向电动调节,还带手动调节腰部支撑,后排腿部空间非常宽大,并且靠背可调,这样后排乘坐的舒适型更高,唯一一点遗憾后减震调校偏硬,过减速带后排感觉不是很舒服

大气漂亮,线条硬朗,16款自尊还加入了天使眼日行灯和氙气近光灯,亮度提高,终于摆脱了吐槽CS75前大灯像蜡烛,17寸轮胎还是感觉小了一点,如果换成18寸就相当完美了

这个比较掉价,内饰沿用了硬塑料,这个确实有点拉低75的档次,不过布局还是非常合理,造型也比较美观,因为是全黑内饰,所以容易出现划痕,黑色皮质座椅用红线装饰也是我的最爱

16款增配减价,性价比还是非常不错,这个价格买合资可能就是低配,什么都没有,75能够在这个价格上配置这么丰富已经非常不错了,如果内饰材料改为软内饰,再像众泰T600一样加个全景天窗,再加上ACC自动巡航,车道偏离预警,并线辅助,行车记录这些高科技就更好了,最近好像出了一个尊荣版,除了没有全景天窗和行车记录仪外好像都配置了,价格也没有多多少,哭,如果晚提1个月我绝对直接上尊荣版了

购车1个月后质量评价 | 2016-06-05

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车3个月后追加口碑 | 2016-07-08

全市区,平均时速23公里每小时油耗10个,对于这个油耗还是觉得满意,毕竟还在磨合期,并且是全市区,堵车还是比较严重,所以对于这个油耗还是相当满意。

还没有保养,时间和里程数都还没有到,听说现在保养一次在600元左右,不过我不担心,因为我参加了买保险送全年保养活动,

暂时没有出现故障

好的地方,外观硬朗霸气,空间够大够用是我最喜欢的,后排靠背可以调节角度也给家人带来了舒适的感受,配置方面也基本够用,差的地方还是内饰硬塑料容易产生划痕,既然上了安卓系统为什么不让用户可以自己安装APP,原来的安装密码失效,输入没有反应,16款才上市短短2个月时间降价太快,导致用户欲哭无泪,并且还继续推出更高配置,请问这样做想到过老车主的感受吗,从我自己的角度来说真的有点后悔买CS75了,现在不但伤了我们老车主的心,结果销量还是下滑,厂家应该把心思放在如何提高产品质量上面来重新占领市场,而不是靠降价和推出新款来打开销量局面,就是说质量搞不上去降价只会让准车主们认为这个车太不保值,并且有可能在一些隐蔽的地方减少了配置,新款推出也应该等到大家都认为应该改的软内饰的时候再推出,起码这样还让人觉得有早买早享受的感觉,结果现在大家都没有这个感觉,有的只是揪心的感觉,你如果真的要这么做也可以,起码要做到半年到1年保价呀,逸动,XT,CS35这么做了吗,为什么他们价格稳定反而销量没有滑得这么快?75比他们差还是好应该大家心里都清楚,你说竞争激烈,难道他们不用竞争?现在好了,对于我一个长安忠实的客户来说我都感觉以后可能不会再买长安车了,你觉得还有好多人会买帐

购车6个月后追加口碑 | 2016-10-06

稍微有点下降,可能是因为开得太少,磨合期里程不够,还没有完全磨合,所以油耗下降得不多,综合来说还是比较满意,毕竟基本上是跑的市区,速度提不上来,平均时速25公里左右,这个油耗完全能够接受

目前只做了首保,免费,不过因为我参加了保险公司的买保险送保养活动,所以保养费用为0

到目前为止车暂时没有发生故障,但是车载一键导航语音中心发生过故障,遇到过打语音中心电话无效,这个是语音中心问题和车无关

好的地方确实太多,首先动力强劲,操控方向准确,畅通情况下提速很快,开起也觉得车身稳定没有发飘的感觉,空间非常大,隔音效果也不错,右侧盲区摄像头和前后雷达,带倒车轨迹后视摄像头配置也很实用,前面2个点烟器电源插口后排一个后备箱一个电源接口也非常好,基本能够满足使用需求,当然差的地方也有,比如大家都在吐槽的内饰材质是硬塑料拉低了cs75的档次,并且因为是硬塑料很容易造成刮痕,好好的一个安卓中控系统长安居然不开放安装APP密码,造成无法安装自己喜欢的APP,导航系统图资比较老旧,也因为不知道密码无法安装其他导航地图来弥补,开了一段时间还发现后视镜和A柱太大遮挡视线,特别是左转会产生很大盲区,所以提醒大家左转一定要仔细观察,特别是有人行道和行人多的情况下一定要注意行人和摩托车非机动车等,尽量慢点转弯,方向不要打太急车速放慢