当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·青春型

我的爱车

领动 2016款 1.6L 自动智炫·青春型 购车经销商: 铁西万源北京现代4S店 来自:汽车之家Android版

安阳车友5496354

领动 2016款 1.6L 自动智炫·青春型

2017-09-12 首次发表
  • 2017-08
  • 安阳

最满意

颜值得天下,现代的车有几款真的是看起来很舒服大气,这款车外观很棒,整体流线型很漂亮,车前脸也很大气,活力十足,相比较而言性价比不错

最不满意

整体还行,就是感觉速度快的话轮胎的噪音比较大,减震效果也稍微有点儿差,轿车样式的车后排空间一般

当初选择的时候想对其他款这款车的空间还是挺充足的,有可以放一些手机和杯子等零碎东西的地方,只是感觉后排空间有点儿低,后备箱空间也不错,出去玩儿的时候能放很多东西

起步很快,给一点点油就跑,提速也很棒,推背感很强,动力性能不错,耗油量也小,不过跑高速还是有一点点吃力,

操控系统整体不错,方向盘很轻,摸起来很有质感,开起来顺手,指哪儿打哪儿,很适合在市区开,

这个很满意,油耗量小,省钱,哈哈,在市区内开的话也就七八个左右,堵车另算,夏天开空调也不怕,赞一个

舒适感很好,选择的时候这个也是参考之一,车内设计感不错,座椅坐着很舒服,摸着也很有质感,但是减震稍差点儿,整体不错

颜值没得说,外形设计上很漂亮,车身流线型设计很大方,车前脸看着大气,非常青春活力,和名字很符合,领动灵动

仪表盘的设计有独特的风格,总体搭配很时尚,和车身线条有的一拼,中控也不错,买些饰品放车里也很温馨

预算没有超标,也买到了想要的车,不过从外形设计还是油耗量和空间都符合条件,算是性价比很高的车了