当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·精英型
麽戆纯: 领动1.4精英型2000公里的一点点感受,说的不对的请勿喷

领动1.4精英型2000公里的一点点感受,说的不对的请勿喷

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

麽戆纯

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·精英型

2017-06-15 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

1.4的动力没得说,超车无压力,还有这个D形方向盘,大爱啊,车子外形也是很赞!买这车大部分都是奔着这车外形去的吧

最不满意

最不满意的应该就是噪音了,主要就是胎噪,跑点碎石子路那简直了!有钱了可能考虑换静音胎

空间还是蛮大的,能满足绝大部分家庭的出行,毕竟2700的轴距摆在那,后备箱空间家用完全够了

我身高173.前排肯定是没压力的,后排试了下,腿部空间充裕,头部空间大概还有个一拳左右,中间凸起很低,这个赞,但是没有中央头枕,这个就……省成本不是这样省的,后排头枕不能调就算了,中央居然直接没有……

车内储物空间一般,我现在就是还找不到一个可以非常适合放手机的地方,放盖板上面油门踩猛了老是会飞出来,现在没放被子,所以暂时钥匙,手机什么的都放两个杯槽里

动力强劲,当时就是怕动力不行才买的1.4T的,高速上不知不觉就110了,新车,没怎么敢踩了,反正120以上再加速还是很有信心的,等过了磨合期再去高速跑跑,当然,安全第一,嘿嘿

横向对比

之前考虑1.6排量的,后来试驾完后,果断入手1.4T,

方向盘指哪打哪,就是悬挂有点偏硬,过减速带得慢点,双离合顿挫控制得还不错,相对于我试驾过的别的一款双离合车型,领动的这个双离合变速箱调的算不错了,2档进3档的时候会有一点点顿挫,速度起来了就没问题了(具体哪一款我就不说了)

目前开了两千公里不到,最高到8.6,长沙这边比较堵,高速比较省油,行车电脑显示4.2左右,纯高速,期待首保过后油耗能有惊喜,个人觉得油耗这方面没必要太在意,开的舒服就行了,一台买菜车油耗再高也高不到哪儿去,同样,你再低也低不了太多,车都买了,还差那几块钱油钱吗?

座椅支撑还不错,就是悬架有点硬,加上胎噪大,所以对舒适性这方面会有影响,有钱了一定去把轮胎换成静音胎去??

空调很给力,夏天一会儿车里就凉了,加上后排出风口,后排乘客同样很舒服,夏天开空调久了会冷

外观不用说,帅,买这车很大一部分是因为外观,上市这么久了,还没出现视觉疲劳,所以还是蛮不错的,路上回头率还是蛮高,自己停完车有的时候都忍不住要多看几眼,哈哈

前日行灯很帅,原车卤素大灯不太给力,有时间去换氙气大灯,精英型后尾灯要是也装上LED的就更帅了,哈哈

车身外观那是真的漂亮啊!外观符合大部分年轻人,自己也是深深的中了它的毒

内饰还不错,用料符合主流校准,如果能配上电子手刹跟自动驻车就好了,哈哈??

性价比算不错的了,刚上市的时候优惠少,现在优惠还可以,所以性价比算不错的了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大