当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智尚型
hanmengyang000: 外观大气,上档次,配置高大上

外观大气,上档次,配置高大上

博越 2016款 2.0L 手动智尚型 购车经销商: 呼伦贝尔蒙盛吉利汽车 来自:汽车之家Android版

hanmengyang000

博越 2016款 2.0L 手动智尚型

2017-02-25 首次发表
  • 2017-01
  • 呼伦贝尔

最满意

外观,内饰,配置都很好,能跟合资20开万的媲美

最不满意

后备箱空间略有不足,电子手刹有点用不惯,新手有时候熄火,老忘按手刹,我这冬天冷,白天在外面放一天后备箱有时候关不紧,在库里放一宿就没事

前排空间敞亮,后排坐三人一点问题没有,过年回家拉四个也不,手机烟灰缸都有地方放

本人身高175,坐前排,头部空间一拳多,坐后排腿部空间两拳,头部空间一拳多

后备箱稍微差点,可能是我家养狗,狗狗坐后备箱,比较占地方,前排储物空间十分够用

横向对比

前排空间规整,能用的空间比较多, 后备箱空间略有不足,后排座椅放倒不是平的

动力家用足够,只要舍得给油,没得说,目前最快跑到180,4档跑的,到5档就不给力了,估计是厂家调教的事,不让跑太快。。

一二档中规中矩,三档四档给力,五档六档平顺

平顺性相当好,给油加入不显得突兀,没有顿挫感

横向对比

在国产同级别suv里绝对遥遥领先,无论是动力还是外观

方向盘指向精准,轻便,适合新手开,能很快就上手

悬架支撑性好,小颠簸过滤相当好,大颠簸,减速带也能很好的过滤,悬架不是太硬

雨雪泥泞路面

我们这冬天就跟在冰上开车似的,刹车相当给力,esp介入,完全没问题

驾驶感受我感觉同级别无敌,我开过h6,根本不是一个档次

目前行驶了快3000了,油耗还行,行车电脑显示10个油,自己测大概一公里合6毛多,可以了,不是很费油,车身重量在那呢。

我们这是小城市,上下班高峰期比较堵,油耗还行,在可接受范围,毕竟2.0的排量。

没跑过高速,所以不知道具体的油耗,跑省道六档80最经济实惠

座椅坐着舒服,悬架偏舒适,小的颠簸都能过滤,过减速带震动不大

前排座椅软硬适中,包裹性好,后排坐着舒服,靠背也不是太硬,坐个200来公里一点都不累

无论是发动机,车胎,还是风噪,噪音控制的都相当好,朋友坐我车说都感觉不到车在着火怠速,

最满意的就是外观,奔它来的,上档次,过年回家,亲戚都说挺好

造型很好,亮度也够用,前脸家族式设计,尾灯感觉比较中庸

外观设计完美,做工工整,用料厚道,车漆还是很厚的

整体设计风格偏稳重,内敛,一点不张扬,我选择的地方,就是看中内饰

刚提车时有异味,买了两包竹炭,几天就没了

用料厚道,手感非常好,基本上手能接触到的地方都是软质材料,

仪表盘中控设计感十足,成熟稳重,炮筒式设计很是吸引我

性价比相当不错,预算不够啊,要不就买自动了,不过我觉得就是手动智尚和自动智尚,性价比是最高的

标配配置

全系esp相当厚道,前车雷达也十分有用,我感觉手动配手刹比较好,电子手刹没用习

购车2个月后追加口碑 | 2017-03-28

长途不用说,真的很给力,之前油耗一直十点四,后来跑了回长途,一直80左右跑的,全是区间测速,根本跑不快,油耗降到9.2了,市区稍微费点油,主要是真心开不起来,光加减档了,本身一档二档就费油,结果三档根本上不去多一会,红绿灯还多,根本就省不下油

目前还没保养。还有十多天首保

就是感觉发动机声音越来越大了,还有就是加速到40的时候左前轮有一声响,跟拉手刹的声音有点像,另外底盘有异响,听不出来是哪里,别的还没发现什么

用了3000公里了,总体来说博越还是值得购买的,性价比比较高,较合资车也不逊色多少,车子平顺性挺好的,我的是手动智尚,手动的跟开车人有很大的关心,本人7年司机,原来一直开单位车,所以上手不难。听说这个车冷车启动时最好转速在800的时候在开,我们这现在还零下十多度,有时候出门着急,根本等不了,不知道发动机声音变大了跟着有关系没,再有,我们这是小县城,道不好,颠的不行,感觉底盘好像有点异响,但是听不出来是哪里,寻思首保的时候看看,

购车2个月后追加口碑 | 2017-03-28

目前还没保养。还有十多天首保