当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智尚型
苏州车友7775227: 外观合格,内饰满分,动力强进,油耗偏高,乘坐舒适,静音好!

外观合格,内饰满分,动力强进,油耗偏高,乘坐舒适,静音好!

博越 2016款 1.8TD 自动智尚型 购车经销商: 苏州汽工贸吉利4S店 来自:汽车之家Android版

苏州车友7775227

博越 2016款 1.8TD 自动智尚型

2017-03-24 首次发表
  • 2016-11
  • 苏州

最满意

满意的地方蛮多的,除了下方的不满意其他都满意,最满意的莫过于博越的内饰及静音了。内饰谁看谁喜欢,除非是瞎子,档次感不是盖的。静音真的没的说,80码以下车里车外完全两个世界。有时候停车等待的时候我都以为车子没熄火了呢!

最不满意

不满意的就是自动智尚的灯组了,那早泄的日间行车灯,已成一个诟病。宝宝心里苦啊,宝宝不开心啊!唉,都是钱的错。还有就是后排座椅不可前后移动,不可调节角度。还有就是提车时间,我等了五个月啊!五个月啊!五个月啊!猴子都生下来了!有苦说不出!

我183cm,体型60kg,坐在里面包裹性稍差一点,吉利怎么不考虑一下我们瘦子的心情呢。通常上班就我一个人开,周末出去玩就是五个半,说的那半个就是我那一周岁的儿子,哈哈,今天就是她生日,刚好一周岁。不知道算不算超载呢。满载情况下我儿子还能在后排闹腾,说明空间已经足够了,你要是有孩子的话你就应该懂得。不多说,自己体会

后备箱放三四个行李箱麽问题,够用。但是门板和中控就不一样了,你要是有什么杂物需要存放,不好意思,没地方,你放地板上吧。厂商没设计。很蛋疼,连放手机的地方都没有。而且全车就一个USB插口,更蛋疼!

动力足够家用了,又不是航空飞机。一脚油门下去还是很爽的。发动机时时刻刻都告诉你我还能加速!

听话的乖宝宝,指东不打西,无虚位。悬架可能是为了舒适把,真的很软,Q弹可口,就是转弯的时候侧倾蛮大的。不敢快去过弯!

想要动力又想省油,你干脆买个烧水的蒸汽机好了,煤还要钱呢。出多少力。吃多少饭。在这动力情况下,我感觉11个还能接受。不过有一点想不通,总所周知博越是有显示油耗的,车子在起步时,轻踩瞬时油耗达到19.9,重踩还是19.9,地板油还是19.9。你想象的到麽……

静音,安静,不弹不跳,婉若闺中处子,这车开着温文尔雅,不急不躁,座椅偏软,悬架偏软,中控台偏软,手能摸得到的基本都偏软。看着都心里舒服胃里爽。空调制热效率蛮快的,制冷还没试过,就是制热的时候前挡风容易起雾,不知道是不是3M膜的问题!

悬浮车顶很炫酷。屁股翘的那么高很诱人,就是那个头,现在怎么看怎么觉得虎拉巴几的,很不协调,倒是看我小姨家的RX5越来越顺眼了,别喷我啊!我只是实话实说而已!

这绝对一亮点,当初就是冲这个去买的。绝对狂拽炫酷吊炸天啊!一点都不比三十万的车差!谁看到谁都夸!自信心瞬间爆棚啊!

车灯

买的是1.8T自动智尚的,所以LED大灯缺席了,但这并不是我在意的,我在意的是智尚版的灯组造型居然变了,智尚版的灯组造型居然变了。智尚版的灯组造型居然变了,重要的事说三遍。特别是日行灯,白眉大侠呢,我的雾灯,为什么我的日行灯那么早泄。每当我看到高配的白眉毛,我心中就一万只草泥马奔腾而过。泥煤的。

异响

我和我表哥一起买车的,他也是博越智尚。两人提车相差半个月,他的车毛事就都没有,我的车A柱异响,首保是让SSSS店的搞了一下,尼玛的,后来我居然还在车内发现两根铆钉屁股,到底对我的大博士做了什么,而且A柱确实好了,但是中控台却响起来了,而且比原来还大,再也不敢去ssss了,请教身边的老司机,一根中控密封条搞定。还我一片宁静。

这个价钱在16年绝逼的良心价啊!性价比没的说!一个字,值!反正我感觉我没买亏,虽然买车的时候毛都没送一根!但千金难买爷乐意不是嘛!哈哈。但17大量的国产车冒出来了,吉利也不补贴那4000块了,这个价钱就中规中矩了。仔细想想我是不是赚了,嘿嘿……

选装配置

要是能选装灯组和后排座椅和前后角度可调就完美了