当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智尚型
上海车友2990753: 吉利博越3年体验感受,国产真的很值得

吉利博越3年体验感受,国产真的很值得

博越 2016款 1.8TD 自动智尚型 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

上海车友2990753

博越 2016款 1.8TD 自动智尚型

2020-08-31 首次发表
  • 2017-09
  • 红河

最满意

最满意的就是车子的使用感受,还有配置。当时博月上市的时候在这个市场里面能拿出来对比的其他品牌真的是太少了。不管是外观的设计还是内饰的布局都非常新颖。就算放在三年后的今天,看上去也一点也不掉价。

最不满意

最不满意的就是订车的周期了。我是第1批博越车主,之前订这台车子的时候,足足等了三个半月。真的是一车难求。当时我直接去4s店堵门了,以为他们是要加价才不给我车子,结果发现是厂家根本就没有发车过来。

空间足够大后备箱够我拉好几车水果了,因为平时家里亲戚比较多,过节送礼的时候都是满箱满箱的水果拉出去。

动力充沛,就算是载满人拉满货,一脚油门下去也是非常给力的。我最喜欢开高速时候超车的感觉。油门踩下去,车嗖的一下就把别人超了。

操控感受简直不要太爽了。底盘悬挂的调校软中带硬我平时走颠簸的路面比较多一般都是开到六七十码车内质感可以说非常ok

开了这么多年油耗我感觉还是比较适中的,虽然比日系品牌要高那么一两个油,但是还是可以接受的,毕竟动力更强嘛。

舒适性很OK,座椅的包裹很好,走,颠簸路面的时候可以把人牢牢的固定在座椅上。座椅应该是用了人体工程学设计开时间长了也没有感觉特别累。

外观设计我觉得还是OK的,只是我这个配置的LED灯是在下方的,我觉得还是中配的,那个日间行车灯要比较好看,只是资金还不到位,要不然之前一定是卖中高配的。

内饰设计很OK,我特别喜欢金属拉丝工艺的面板,摸上去非常有质感。之前还有很多人说买国产车就是买内饰,我用了这么几年下来,觉得除了内饰和外观做的OK其他方面也做得很棒

性价比高,我已经推荐了好几个朋友去买博越了。虽然有的朋友最后没有选择博越,但是还是选择了吉利品牌。总体来说,国产品牌现在还是非常值得信赖的。