当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动四驱智慧型
烟台车友0459951: 博采众长,越享人生!

博采众长,越享人生!

博越 2016款 1.8TD 自动四驱智慧型 购车经销商: 烟台富金吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

烟台车友0459951

博越 2016款 1.8TD 自动四驱智慧型

2017-01-10 首次发表
  • 2016-05
  • 烟台

最满意

最满意的是,博越的性价比及车的油耗!

最不满意

最不满意的是,真心觉得中网比较难看,后备箱太高,太小,不是电动的!

车内主驾驶空间:我自己身高1.9m,体重270斤!坐在博越里面完全没问题!后排我做进去勉强不累腿!

储蓄空间对于博越是个劣势!空间不大,有可能安全东西做的太多,影响了后备箱!

全家出游时

我家有个商务,所以全家出游不考虑,但是!我平时中午的时候会在车里休息,放趟后座,真心舒服!我就喜欢枕头高高的!整好博越放趟不是平的!

买车的时候就看中了,博越的运动模式!经常飙车!宝马,奔驰什么的超他们很轻松!

运动模式的推背感很好,但是你要舍得油耗!

操控对于老司机来说,大家觉得是问题么?操控还可以调节方向盘模式!我开的是运动模式?

山路

新车怎么舍得跑山路,跑马路石算么?从马路石上超车算么?

雨雪泥泞路面

博越讲究的事是安全,所以对于雨天及雪天我很放心我的安全问题!

目前跑了7064公里,没上过高速!一直在市区跑,我怕跑告诉我能飞……所以现在是13个油,我很满意!要想省油买日系吧,省油!车不安全!有啥用!什么安全配置都没有!

我家与公司步行20分钟,但是因为公司有事,要开车出去,所以我是天天堵着出门的!市区13个油!

对于我自身体重过高的人来说,不碰地盘都好!我经常爬马路石没问题!

雾霾天

烟台没有雾霾,希望广大博越车主,来烟台定居!烟台蓝·博越车友会欢迎你!

空调对于胖胖的我来说,冷气完美,暖气嘛,上班路程短,没开过,哈哈?新车对于空调的检测不大明显!

发动机的噪音确实有,但是对比下来,博越的车内噪音确实轻!

因为我是智慧型,所以没有后背那个功能,我长时间开车,会感到腰疼!推荐智慧型座椅换成类似于科帕奇那种,直板的

外观唯一不满意的是,没有蓝色博越!假如有蓝博就和我们车友会相对应了,而且今年车的主流颜色就是蓝色!

车灯设计比较合理,但是我不知道什么原因,我开近光灯的时候,都有人打远光灯晃我!

车身造型这个问题嘛,车头不喜欢,感觉中网太丑!最喜欢的是后腚,完美的翘臀!侧面也是很完美的线条!

感觉不出来好坏,对比豪车自然车漆差点,但是对于20-30万的车漆,不相上下!

博越的内饰设计风格,还用我详细说吗?不满意我能买博越嘛?当然是非常满意拉!豪华感十足!

博越的内饰手感丶材质都非常好,很满意的一点,博越的做工真心好!很多朋友都说,哇,这车做工很细致啊!

中控的运动模式设置的不合理!我经常开还是会按错键,我建议把自动泊车键和运动模式键互换一下!

有空气净化系统,什么叫异味?我们博越是雾霾小战士,虽然烟台没有雾霾!

预算30万以内车,最早订的是昂科威和锐界!但是他们不豪华,性价比不高!最后才全款买的博越!

标配配置

鸡肋配置?没有行车记录仪,两驱配有四驱按键!

选装配置

我当时想选装电动尾门的,但是销售告诉我,能来车就不错了,别要求那么多,哈哈!