当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 xDrive25Li 豪华型
晓晓晓晓晓晓晓1984: 宝马旗下的一匹骏马,完全对得起宝马的金字招牌

宝马旗下的一匹骏马,完全对得起宝马的金字招牌

晓晓晓晓晓晓晓1984

宝马X1 2016款 xDrive25Li 豪华型

2016-09-19 首次发表
  • 2000km
  • 2016-08
  • 大连

最满意

操控无比精准,车子开起来特别有感觉

最不满意

还我鸡腿

空间对我来说还是比较重要的,两年前把父母接过来一起住了,买车自然想买个空间大点的,让两老坐起来觉得宽敞舒适。X1的空间完全能够做到这一点,父母坐在后排跟在家里坐沙发一样,肢体不受什么约束,尤其老妈,想翘二郎腿就翘起,有时还把腿搁到座椅上。媳妇有时背着老妈跟我说老妈坐车形象不太好,其实老人家高兴就好,多少年的习惯了,完全没必要考虑形象的问题而去改变。X1后备箱的空间也特别好,相当规整,放东西好用。

不管我想尝试什么样的操控,或是在什么样的情境下,X1的动力总是能输出让我满意的马力。前几天去爬了趟山,具体坡度不清楚,回来之后同行的途观说他有几个坡油门都踩到底了,他是1.8T的车型,车上比我少坐一个人,而我X1应付得游刃有余,丝毫不觉吃力。所以对车子的动力我很满意。

操控绝对的好,我的车龄不长,对于操控也没太多的理解,反正X1这车到手上开起来很轻松,很有感觉,知道自己的位置在哪里,知道什么地方过得去过不去,知道这个弯方向盘打到哪个位置就能轻松拐过去。这样就足够了,之前开过一些朋友的车,没有这种感觉。

油耗只能说中规中矩吧,并不觉得有什么惊喜感。

SUV本就不是主打舒适性的车子,了解到这一点之后,在过弯和路面不好的情况下速度不要那么奔放,车子坐起来还是比较舒适的。父母经常坐后排,没晕过车,最长坐过四个多小时,没喊过累。

外观还过得去吧,就是宝马SUV的样子。第一眼看上去很大气,第二眼觉得比第一眼还要好看一点点。。。

配置让我无话可说,车子的装配工艺也挺紧凑的,按键什么的都还算有质感。如果还个鸡腿给我,我就给满分。

任何车子顶配往往都是最不具备性价比的,X1也是这样。如果讲究性价比的话入手20Li豪华是最理想的。