当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V3> 悦翔V3 口碑> 2015款 1.4L 手动温馨型 国V
东莞车友6190350: 喜欢这颜值,代步好车!~

喜欢这颜值,代步好车!~

悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 国V 购车经销商: 其他

东莞车友6190350

悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 国V

2017-05-31 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

颜值很高,这点我很喜欢,当时买车的时候看了很多的车型,但是看来看去,觉得还是悦翔v3比较好看,所以就选了这款车,其实说来说去是因为本人是个严重的外貌协会,所以买车当然是先看颜值了,虽然预算少,但是只看脸的话还是能选出一款不错的好车的嘛~

最不满意

果断是空间,虽然我是一个人开的,但是看外观看中这车之后我其实还是比较期待买车之后和朋友出去玩的情况的,但是……但是后座最后就能坐得下两个人,所以我还是比较纠结的……不过也没事,我主要就是看颜值才选的这车,5万多有这张脸,我还能有什么是不满足的的~

空间简直就是硬伤,不过没事,只要外观好看就可以了,要是以后结婚了之后嫌空间小的话,那我就换辆车或者再来一辆,反正看悦翔v3的二手车感觉还挺多,加上我一辆也不多哈哈哈,不过要是平时代步的话我觉得这个空间还是够用的,就是要是自驾游一类的情况,那这车的空间的话是真不够,所以我觉得这车的空间还好吧,不算多大,但是绝对够用了,哈哈~

动力的话我觉得还是挺够用的,就是有比较纠结地方地方,有时候我不给油的话就比较的肉,但是给油的话我又恨心疼钱,求破,感觉这就是鱼和熊掌啊……还是买这车我就必须要龟速前进吗…………?

操纵的话我觉得是比较给力的,感觉指向还是比较精准的,然后这车的颜值也很不错,反正我感觉要是比较在意操纵但是又预算不足的话,那下手这款车的话其实还是挺不错的,起码喜欢指向精准的感觉的你买这车是不会觉得亏的。

油耗有点高,最近已经开始在车里开空调了,也不知道是不是这个原因,不过就这车的油耗,算了,买车就要有准备养车的……话说9的油耗到底是算高还是算低啊???我不是很懂啊,但是感觉这油耗的话其实还是有点高了,哎,有点心疼钱啊……

舒适性的话感觉还不错,除了路面不好的情况下会有点抖,但是也算是对得起这个价格了,我感觉是还不错,反正我主要是看中这张脸才下手这款车的,不过说实话要是你个子比较高的话那你在车里待久了会有点憋屈。

外观还是挺不错的,说了n次,买这车就是为了这张脸啊,所以要是说这车的外观我那是相当的喜欢,前脸设计的很耐看,侧面曲线也是,是一款底子很不错的车。

内饰设计的比较的中规中矩吧,其实我感觉光说内饰的话没有之前看的吉利的金刚好看,但是没办法,谁让我就是喜欢这车的这脸呢。

性价比还可以,毕竟5万多就不要想买到什么豪车了,能买到这样一款车来代步的话其实也还是不错的了,然后就光颜值来说我觉得这车的性价比还是可以的,但是油耗比较高,还有内饰不是很满意,不过也还算是对得起这个价格了,所以我觉得就光这个价格来说性价比也还是不错的了。