当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪S3> 奥迪S3 口碑> 2017款 S3 2.0T Limousine
wmfylj: 驾驶感受非常好!虽然有瑕疵,但是什么东西是完美的呢?

驾驶感受非常好!虽然有瑕疵,但是什么东西是完美的呢?

奥迪S3 2017款 S3 2.0T Limousine 购车经销商: 其他

wmfylj

奥迪S3 2017款 S3 2.0T Limousine

2016-12-12 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

速度快!快!快!每次红绿灯踩到3000到60 绝对甩后面车五个车身!虽然是伪四驱但是转向加速过大弯还是很有信心!排气声音可浪可安静,扮猪吃老虎神器!四出排气帅到没朋友!刹车目前也感觉不错,觉得足够用,也不下赛道 搞那么专业不太实用!(为了好看装X那肯定是值得换的!)后备箱也够用!外形美的不要不要的~ 略微一概就能帅到极致!双离合很好用,完全感觉不到换挡,降档升档什么的还算是比较聪明的!4000转左右的放炮声简直没谁了!完美~!!

最不满意

最不满意为车太容易脏了... 还好买的红色,勉强看不出来,但是仔细看还是很脏啊...!尤其是轮毂,不知道是不是刹车掉灰.. 反正四个轮子和车身底盘附近真是特爱脏.. 然后就是偶尔的顿挫,目前还没找到规律控制顿挫. 个人感觉是动力太强,踩油没跟上涡轮的输出,偶尔会一顿一顿,有的时候又没有- -。 总之就是开特变慢没有,开特别快也没有,就是想快又没使劲踩,想慢也没踩刹车那种感觉的时候会顿挫.. 你懂的... 储物空间.. 真是很少的... 尤其是前面两个杯架那前面一点不还有点地方可以放点小玩意.. 我了个去!每次一加速,东西就全掉了哦!而且还掉在座椅缝那里哦!要不要疯的!超难拿啊我去! 铝制中缸,每次都要等到油温到70才敢过3000,不爽。。*  ̄︿ ̄ 钥匙太low... 也很不爽... 座椅很舒适,真的很舒适,当然我选的运动座椅没有电动调节,无语..ˉ▽ˉ;... 倒不是非常不满意,就是觉得其实包裹性一般.. 可能也是我胖 ̄▽ ̄ 但是瘦的人开也觉得不是包裹很好O∩_∩O! 反正加速过大弯,比如一个限速30的弯60过的话还是觉得身体歪出去... 但是绝对还是很靠谱的感觉!不会觉得控制不了 ̄▽ ̄

要说空间,车就这么小,你想咋滴!? 储物空间真是很小,但是觉得也够用了!车里尽量不要放东西,省得被砸车!澳洲砸玻璃的灰常多...lll¬ω¬ 后面排座位我觉得也很舒服,的确不大,但是朋友都说没啥问题,大小刚刚好,我也不天天拉一米八的,要那么大干嘛? 后排中间的确是不太舒服,不推荐坐人,目前也没坐过5个人,4个人感觉杠杠的!

都 老高速能控制在8个左右,市区得12个多,综合10左右。

说 隔音效果的确不错!我轮胎耐培力zero235/35/19,如果18的那套估计能更安静

了 满分

! 内饰看着很奢华的感觉O∩_∩O!每个人都说弹出的显示屏帅爆了!!

! 完美!随便上了几张图!刚好赶上澳洲紫花泛滥季,随拍两张.. 顺带付洗车图/ㄒoㄒ/~~ 不知道为啥图是倒得!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-12-14