当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪S3> 奥迪S3 口碑> 2017款 S3 2.0T Limousine
人间正道是沧桑o: 动力十足的小野马

动力十足的小野马

奥迪S3 2017款 S3 2.0T Limousine 购车经销商: 北二环新丰泰奥迪 来自:汽车之家iPhone版

人间正道是沧桑o

奥迪S3 2017款 S3 2.0T Limousine

2017-03-17 首次发表
  • 2016-11
  • 西安

最满意

动力,动力,动力,重要的事情说三遍

最不满意

配置低

这个车空间只能说将将够用,前排调好坐姿,后排一圈左右,四个人短途不至于难受,不过还好大多数时候都是两人

车内储物空间还好,前排后排杯架,放手机的地方都有,后备箱不大,主要竖向距离太小,有时候需要拉个大件都放不了,车小的硬伤

动力没的说,目前没刷程序,觉得已经够用了,基本上99%的常见车车都可以想超就超了,和朋友的老款C63跑过,起步S3快,180码左右时C63超过S3,动力总体来说还是相当让人满意的

城市道路D挡就基本可以秒大多数车了,当然D挡动力相对S挡还是有点迟滞,S挡相当给力,弹射就是爽爽爽!

跑高速也是绝对够用了,超车很流畅,充沛的动力储备也让人很有信心,一不小心就超速了,最快开到过240左右

城市道路堵车低速,频繁起步还是稍微有点顿挫,不过已经算很好了,就是这个启停还是有点蛋疼,一般上车直接关启停

操控整体来说还是不错的,底盘不管过弯还是过减速带整体性很强,很扎实,这个点赞,不足的地方就是觉得整车过弯或者变道是还是有点不灵活,毕竟是4驱的

路况不好时会有点颠,车刚提回来时还有点不习惯,还专门去4S店检查了一次看是不是减震的限位块没有取出来,结果并没有,就是这么硬,就是这么颠,坐惯豪车的兄弟们要有个心理准备哦

目前10.2,还可以吧,相对这个动力,油耗还是很不错的

城市道路动力当然没得说,油耗基本在12-15左右(视拥堵情况)

高速路段油耗开快的话在12-16,开慢的话可以开到8个左右,油耗表现还是可以的

这个对一般家用车来说只能说一般了,空间、噪音、座椅舒适度都一般,特别长辈坐坐个车觉得又吵又硬,可见舒适度其一般,当然对性能车来说要求舒适性也是奢侈了点

座椅包裹性一般,特别过弯的时候,和ST还是有一点差距的,不过材质还是不错的,很有质感

外观还好吧,我是白色车,本来就是不高调的外形下白色就更低调了,典型的扮猪吃老虎,想靠外形来唬人的同学们还是断了这个念想吧

车灯还是很不错的,毕竟灯厂出品,不过这个LED大灯感觉雨雪,雨雾天气真心不亮啊,开起来没有安全感啊,讲道理不应该啊

国外工厂做工还是很不错的,一个字“亮”。

整体还是不错的哦,进口车做工还是很赞的,这个给好评

灰色这个仪表盘很赞,白色指针也很运动,虽然液晶仪表盘可能更酷炫一些,但是自己还是更喜欢机械仪表盘,感觉更符合性能车的感觉,

配置有点低,后视镜折叠,换挡拨片这些实用的配置都没有,毕竟也40W的车,感觉太吝啬了,只能安慰用动力安慰自己性价比还不错哦