当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪S3> 奥迪S3 口碑> 2017款 改款 S3 2.0T Limousine
梁朝伟hhh: 基佬吸引者

基佬吸引者

奥迪S3 2017款 改款 S3 2.0T Limousine 购车经销商: 河北奥吉通奥迪 来自:汽车之家iPhone版

梁朝伟hhh

2018-11-30 首次发表
  • 2018-08
  • 石家庄

最满意

肯定是动力!就是冲着s3的动力和巨大的改装潜力买的。ea三八巨大的改装潜力搭配无脑双离合以及奥迪四驱带给你的就是傻子都能01四秒八

最不满意

最不满意的就是迷之双离合,低速的时候2档总是莫名其妙的顿挫。比如前面红灯了你松油门准备溜过去,ok到了二十来迈给你哆嗦一下。再比如你打算不着急不着慌的轻踩油门往前开,还特么给你哆嗦一下。那种哆嗦就像撒完尿来自你灵魂的颤抖,毫无征兆,不讲道理。为此我勤学苦练终于掌握如何在2档不哆嗦了,只能意会不能言传

平时都自己开,偶尔副驾坐坐人,据坐我后排的哥们儿形容就是,恨不得锯断腿的飞机经济舱??

够用,我一般习惯把手机放大腿上或者压大腿下面,中控下面有俩放杯子的洞,一个放了个烟灰缸,另一个放烟和杂七杂八小玩意儿

放行李

行李箱你只要不是没事儿就去接国际航班绝对够了。买这车就不是用来拉货的。

动力我觉得没啥可说的,原厂就已经非常够用了,目前没打算刷程序,等过保了再说吧...这里不得不提到amga45。之前大家都说地表最强2.0,其实相当于奔驰在出厂前就给它刷了一阶了。s3和a45都刷个二阶结果就不言而喻了。为啥比0104的很多都是高rs3和gti?我不是针对bba里的bb,只是每个车优缺点都不一样。

奥迪有五种模式,一直用的自定义,该轻轻该重重,没下过赛道,也没开过针对赛道改装的车。但是现在开起来感觉很棒了,起码匝道大弧线80开着心里不慌

雨雪泥泞路面

奥迪四驱讲实话真的不错,详细介绍请出门百度。雨雪天bba里也就奥迪敢瞎开不怕打滑。

油耗很满意,一到两人80巡航也就六七个油,120巡航也是7个,蜜汁油耗???但是,当你挂着s档,模式调整为运动,并且再靠拨片来降档获得灵魂出窍般的提速时候,建议不要低头看油耗。说到这,尤其提示千万别用那个经济模式。你松油门就相当于挂空挡...

城市里开动力操控啥的很满意了,你要rs来个市区漂移我无话可说,当然改装是更上一层楼

200以下动力随叫随到,上了200四缸机的弱势就来了,问题谁没事老上200飙车?就一次在京港澳上没啥车,我占着2道130巡航,有个xx车从一道超过我之后在我前面挡着,我去1道以后他再去我前面挡着,说实话我真的没提前招惹他,可能就是想跟我飙车??于是油门到底直接提速到200,车就像脱缰的野狗般稳稳趴在地上,后车除了目送我离开外没别的想法。(请遵守交通法规安全驾驶)

反正比amga45舒服,起码腰子还能多用几年?还能减少得痔疮的几率??但是讲实话,这车开俩小时我的菊花就开始无处安放了。汇源牌肾宝,开高速你值得拥有!

噪音吧这咋说呢,我没聋之前觉得还行。开个玩笑哈哈哈。小钢炮和主打舒适的bcd级车不能一起比较。

不张扬,也不低调。车头红s与双边四出告诉别人这车不是A3,而是改装过的A3!

哈哈哈哈哈本田是买发动机送车,奥迪是买灯送车!

简单,整洁,没啥非得吐槽或者非得表扬的地方。有人喜欢海外版出风口有个红圈,我就喜欢现在的银圈。每个人喜好不同

新车都有异味,尤其是夏天买新车都这样,表示理解,多开窗散散味过不了几天就没了。起码比xx欧的异味好...

多媒体车机

carplay还行吧,比低头从手机挑歌安全

三十万出头,除了s3找不出第二辆(amga35不算,没上市)。比我空间大的没我跑得快,比我舒适的没我跑得快,比我跑的快的没我便宜!你喜欢,花多少都值。你不喜欢,这就是个四驱高功进口a3。就像文玩儿。你喜欢花几百上千上万买,不喜欢的觉得那不就是俩核桃么?

手动,手自一体也行啊!把天窗去掉最好了...

选装配置

选了折耳和拨片,倒车影像送的。(折耳拨片其实是4s店订车就带着的,拨片是肯定得要,折耳也算有用,强奸就强奸了吧)不过拨片还得选装我真的服,不过为了节约成本也是没办法的办法。