当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型
宜昌车友8472431: 外观大气上档次,配置丰富有逼格,性价比大大的有

外观大气上档次,配置丰富有逼格,性价比大大的有

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 宜昌华坤汽车 来自:汽车之家iPhone版

宜昌车友8472431

2017-02-23 首次发表
  • 2017-01
  • 宜昌

最满意

最满意的就是这车的高配置和风骚的外观,性能也还不错,丰富的配置让我在朋友年前充足了面子

最不满意

没啥特别不满意的,唯一的就是一挡升二档时有顿挫感,也可能时本人新手,技术所致,别的还好

本人身高不高,168左右,驾驶位坐下头顶还有一拳多,后排本人去座,前排位置适合,腿部空间两拳多,头顶三拳都不止,空间没的说,超大

家里人坐在车上都说坐这车感觉太霸气了,好高,哈哈,听了心里真爽

后备箱就不多说了,三四个行李箱不带考虑的,扶手箱空间也挺大,副驾驶也有储物隔,车门上的就不用说了,我想你拿这东西不是应该去找储物隔,还是应该去多少点东西来,行为储物隔放不满,哈哈,有点夸张,不过确实有那么大

全家出游时

上次我们全家4人出去玩,都抢着座后排,都说后排大,想怎么坐就怎么坐,我也是挺无语~~

放行李

后备箱放箱子差不多能放4.5个吧,放满,后排放倒的话有1.7 8米,睡觉都没问题了

动力中规中矩,这车自重也不轻,搭配1.5t的发动机有这样的动力以算不错,我家是农村的,回家走山路也是不带考虑的,蹭蹭蹭的往上爬~~~

在加速上,个人觉得还不错,每次红绿灯都是先出去,你们就去追我的尾灯吧,哈哈

还是可能个人技术原因,1升2有顿挫感,3挡后换挡基本是无感觉的,挺好,动力平顺点个赞

变速箱不错,高速不敢跑快,之前跑高速130码也就2000多一点,转速确实不高

方向盘无虚位,指向性挺好,指哪打哪,也不会感觉有跳动,车速越快,方向越重,大大提高了高速的行车安全。

山路

上坡辅助有,上坡起步根本不是事,加上自动驻车的搭配,就和平路一样,下雨天过弯,标配ESP又给了不少自信,哈哈

前后独立悬架,加强了车辆的通过性,19公分的最小离地间隙,走非铺装路面是也不会很硬,也可以放心大胆的走,不用考虑地盘矮

雨雪泥泞路面

雨天行车不错,车身稳定性和只想都挺好,雨天刹车也不会让你失望,挺灵敏的

刚提车时跑磨合跑的慢,自己算油耗有差不多6毛多一公里,而且不跑市区,都是农村,现在自己算了下在五毛四一公里左右,希望首保后能够再降。

空调目前没用过,只开过暖气,城市路面很少跑,拥堵的话油耗肯定会增加,我想每个车都这样,估计城市跑的话肯定6毛以上了

跑高速还是那句话,只要你肯给油,它的加速就不会让你失望,强烈的推背感,减挡超车只在一瞬间。

悬架很软,走非铺装路面没有很强的颠簸感,挺好

雾霾天

卤素大灯增加了雾霾天的大灯透光率,但同时也降低了亮度,有好必有坏嘛。

座椅也挺大气的,仿皮座椅坐着挺舒服,挺宽敞,好评。

高速隔噪做的不错,胎噪几乎没有,速度到130了能感觉风噪有点大,两块大后视,哈哈

这是本人最爱的,大气外观,给人就两个字,霸气,而又不失文雅,年轻化的外观,大爱,好评。

我买的白色,全车金属漆(应该是,具体的我也不是太懂,不会分辨,写错勿喷),流线性外表,漂亮

前车灯就像两只有杀气的眼睛,给本就霸气的车身添加了一丝威猛。

中控也是本人比较喜欢的,彩色大屏自带导航,蓝牙,车载电话,还有多功能方向盘又多了一丝逼格

真皮方向盘挺柔软,就是冬天上车伤不起啊,哈哈,冷手,不过也是可以忽略的,用的来说中控材质也挺不错

行车仪表盘也挺好,自带亮度调节,虽然很鸡肋,但也是厂家的一番心意,中控刚才说过了,大气生猛,哈哈,有点夸张,中控给人的感觉就是规规矩矩的,让人看着很舒服。

新车提回来没有多大异味,只有一点,放了一袋碳包就很好的解决了,目前行驶一切正常,没有发现哪里有异响,以后再慢慢关注。

买车时预算上路15万,其实也有很多选择,合资也有不少,不过我还是果断选择了它,支持国产嘛,不过性价比也确实不错,不输市面上绝大多数同价位合资平牌。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-06