当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型
王玙璠: 内心从容,畅享无忧,尽揽一路自在风光

内心从容,畅享无忧,尽揽一路自在风光

王玙璠

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型

2017-04-12 首次发表
  • 2016-11
  • 烟台

最满意

车型俊朗风格,刚柔并济,优美而富有动感,智能防夹电动全景天窗,多模式智能开启,多彩氛围灯,红、冰蓝、绿、橙、粉、黄六种颜色自由选择,很有感觉,时尚迎宾灯,HAVAL标示高位刹车灯等时尚配置,行至何处皆为众目焦点。1.5T高效节能发动机强劲动力,一触即发,匹配6档手自一体变速器,换挡平滑细腻,架控随心所欲。

最不满意

1、轴距太长,转弯抹角半径小,特别是在小区等比较狭窄的道路上转弯抹角太麻烦,需要回好几遍方向,轮毂明显比2.0T小一套 2、提速稍微有点慢 3、后排座椅放不平

空间很大,后排座也不拥挤,三个人坐很舒适,特别全家出游的时候,满满一车人却没有拥挤的感觉,最高者为1.78米,后备箱的储物空间相对来说小一点,但是全家短途出游放东西的空间足够了,如果长途带的行李多那可得精打细算了。如果后排座椅能平放就更好了,可以在郊外游玩时放倒休息。

1.5T高效节能发动机,匹配6档手自一体变速器,换挡平滑细腻,超车很有信心。3档之后推档位衔接行云流水,涡轮介入不突兀。对于家庭用车来说这个动力足够了。提速稍显慢一点。

操控方面自己觉得很不错,指哪打哪,底盘扎实,颠簸路面也能操纵自如,就是方向盘对于女士来说还是稍微有点重,不过在能接受的范围之内。底盘够高,过减速带时,悬挂表现不错。

刚提车的时候油耗有点高,平均十个油左右,开了一段时间,现在平均8-9个油左右吧,相比较这个配置的车型,这个油耗还算能够接受,毕竟车身重量和配置在那里

软质包裹工艺仪表台,简单大气,多功能真皮方向盘,手感极佳,法式双缝线工艺,气质底蕴由内而发。后排空调出风口还是比较满意的,座椅软硬适中,前排驾驶室电动座椅调节,腰部支撑设计,后排座椅角度调节,有效缓解乘车疲劳,增加乘坐舒适性。

这款车的外观绝对的吸引大众的眼光,只需一眼,就能让你挪不动脚步。智能防夹电动全景天窗,时尚迎宾灯,HAVAL标示高位刹车灯等时尚配置,兼具功能性与整体性的车顶行李架和车身顶线完美融合,行至何处皆为众目焦点。

内饰设计简单大气,做工精细优良,坐进去感觉很舒服,这就是我想要的

个人感觉这款车的性价比还是超高的,高刚性一体式安全结构车身,保证驾乘人员安全,12通道数字型探头防撞雷达系统,盲点侦测系统,ESP博世第九代车身电子稳定系统,多效集成ESP、TCS、ABS、EBD、HDC、HHC、AVH、EP8、TPMS等多重智能防护,ALS照明系统,PEPS无钥匙进入、一键启动等智能配备,放在任何一款进口车上,价位绝对得翻倍。国产车的价格,进口车的配置,满足自己对于车的全部需求,最主要开出去倍儿有面子!