当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型
泡沫2007: 作为跨界车这个价位可以说这车数一数二的了

作为跨界车这个价位可以说这车数一数二的了

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型 购车经销商: 吉利汽车沈阳中驰 来自:汽车之家Android版

泡沫2007

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型

2017-04-20 首次发表
  • 1980km
  • 2016-11
  • 沈阳

最满意

外观,内饰,配置都是非常值得炫耀一下的!

最不满意

不是独立悬挂,有点硬,年轻人还能接受,年纪大的和孩子有点难受!

我个子不高1.7米媳妇孩子全家三口人足够用了,2700的轴距1833的宽度后排座椅还可以放倒,不管是做人还是拉点东西,家用还是挺充足的!

后备箱的确有点小,装点东西几乎就没地方了,但是我想说,有舍有得。后排空间你就是翘腿都行,坐着挺舒服,空间也足够,那后备箱的空间必然要受制约了!

我选的是1.3T双离合的,城市起步有点小肉,但是开起来动力还是可以的,一般的车都可以超了!如果是1.5T就完美了!

1挡2挡切换是有些顿挫的,3挡以后动力可以说源源不断了!最快跑过120,我的车还没跑过高速,只在二环路上跑过,车少的时候跑过120,没啥感觉!

我想说的是只要你舍得给油,超车根本不是问题!我性子急,脚也重,别人起步快,我着急啊,这也是我车不省油的另一个原因了!

悬挂调教还是偏硬了一些,操控性还是不错的!前一阵右前轮扎了,补完胎打完气显示胎压有点高,后来在无人无车的马路上试了下,方向盘向左跑偏!过几天去4S调试下!

雨雪泥泞路面

我是冬天提的车,冰雪路面我开了一冬天,刹车还是很给力的,转弯的时候因为有ESP功能非常稳!

我目前行驶2000公里了,因为没跑高速,几乎都是市内拥堵马路,现在油耗10.7首保之后油耗有下来的趋势了!

横向对比

因为老婆大人中意日系车,我比较中意德系车,但是10万左右也只能选个低配的轿车,我还是比较中意SUV的,因为轿车空间比较小视野也没SUV好!不管老婆怎么劝解我毅然决然的选择国产的车,因为对国产比较有信心!

因为价位在这摆着呢你不能要求太多了吧,前后排空间很足,坐着还是非常舒服的!要不SUV也比轿车悬挂硬这是事实啊!

雾霾天

我的车有车载PM2.5空气净化功能,北方天气不好总有雾霾,把这个功能开启以后不管开车还是坐车的全是享受了!

空调是自动按钮的,使用那是非常方便操作了。

其实这车虽然价格低廉,但是该有的东西还是一样没少的,隔音效果很好,没有大的噪音!

外观秒杀合资车,总有围观的人问这车真漂亮多少钱啊什么的,颜值要是不好我能选吗?媳妇也不能干啊!

车灯非常霸气,亮度够用了,反正我从来不用远光,城市路面够用非得开远光让人骂啊!

我最喜欢的就是这车的前脸和流线型的腰线有人说优雅的屁股好看!其实我也是这么认为的!

充满了中国元素的设计,非常有特点摸摸车内的内饰都是软软的,请问同等价位的合资车你做到了吗?最爱得还是桥形的中控台大气又整洁!

仪表盘清晰明了,透明度很好!带车压监控,瞬时油耗,可巡航公里数等多功能方向盘。中控台有自动驻车功能经济模式和运动模式!

这是一款我认为性价比极高的车,国产同等价位车的翘楚,选择这款车大多都是年轻人居多!主要是看中外观内饰以及齐全的功能!与合资车比就是差个车标别的都不差,我觉得车标没那么重要,重要的是它是代步工具,给我们服役的,还得看中安全性别的我不说就说这车的车门吧,我有个车友想给车门加止音棉维修师傅说,这车门里还有防撞钢筋呢,可见价位低廉的车功能不少,质量丝毫不差,这就是有良心的车企应该做的吧,合资车这个价位的你就别想了!都是泡沫啊!吉利厂家一直的宗旨不是做好车吗,相信国产车的春天来了,兄弟们支持国产吧,对国产车多一点宽容和理解吧,也希望吉利车越做越好越来越强大,让车主有支持你的理由!

只有顶配车带座椅加热的功能,我希望吉利能给这个功能普及吧!顶配才有的锁车门,后视镜自动收回也应该普及吧!

标配配置

想说说车载屏幕吧,还是电容屏的,这也有点落后了吧,现在导航几乎都是用手机了,车载导航太一般了!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-05-09

购车6个月后追加口碑 | 2017-05-22

我的车几乎都在市区里开,所以油耗高了些,不过在心里承受范围内的,市区开都费油,跑了500多公里高速,油耗从11.7下到9.6了,挺满意了!

我对保养服务非常满意,4s售前还是售后的人员非常认真的对待我们车主,售前积极主动和售后联系然后建议我公里数不是太多不用花钱用半合成或者全合成还告诉我应该怎么样去对爱车平时的保养,和对下次保养的建议!

我的车没什么毛病,挺好的,满意!

等车时间太久了,等了三个月,还更改了配置,8.13号订的车,11.14号才提上的车,我想说,车是好车,价格低廉,车配置外观一点不丢面子,颜值绝对秒杀同等价位的车如果订车到提车时间能大大缩短的话,这车销量估计得大幅度增长!因为订车的大部分都是年轻的消费者,谁能等几个月那么执着啊?如果执着的等那真是中毒太深了!价格是不是相对能降点价呢?毕竟GS已经一岁了,如果价钱能在便宜些或者不完美的地方在完善些,比如轮胎,独立悬挂后备箱小能有些改善我相信GS一定是款经典车型,因为它深深的抓住了年轻人的心!能让刚工作的小伙伴们开上买的起的车,而且对得起这个价钱的车,我相信吉利能做到!以后开着国产车有自豪感我想我们这代人能赶上!