当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
蒂爱克斯: 目前没有发现任何问题,可能是公里数少,总之很棒

目前没有发现任何问题,可能是公里数少,总之很棒

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

蒂爱克斯

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2016-07-07 首次发表
  • 2016-06
  • 张掖

最满意

最满意的当然是外观和内饰,同级别同价位,没有谁了,没开过什么好车,试驾的时候试驾车尊贵的,动力没得说,只要舍得油,踩了就有,还有就是我新车遇到的惨事。。。车内夜间氛围灯逼格满满!!!外地同学来家里旅游,带他们出去玩,晚上回来的时候,夜间氛围灯打开的那一瞬间,他们都说还能这么好看!还有一个细节,夜间用钥匙解锁汽车的时候,车内阅读灯就全部自动亮了,车大灯也会亮,觉得他在黑夜中等我似的,给我特别温馨的感觉,它已经不是汽车那么简单。在我的帖子都有记录,有兴趣的可以看看。提到车一定把膜和防撞贴撕了,不然爸爸妈妈没舍得撕防撞贴,撕不下来了,不过店里免费给我们清除了,点个赞!自动空调超级给力,我们这39度的天气,自动空调很能缓解车内闷热状况,也没有空调异味。全景天窗很大很有面子,但是我也就是开开遮阳帘,几乎不打开天窗,一个是西北城市尘土多,一个是害怕轨道里金沙子什么的天窗异响,所以我至今没有遇到天窗异响。

最不满意

不满意的就是油耗有点高,10.6,市区,空调,没首保,也还行吧。尊雅不是燕飞利仕音响,没有LED大灯,有点可惜。还有就是佳通的轮胎比较挑路,好点的路胎噪小,差点的路胎噪就上来了。扶手箱下面做工有点瑕疵,包裹的皮质有点开胶了,不过这个自己试过了弄不上,得去找4s店解决一下。有一个小瑕疵,前排中央扶手箱我打开的时候右半边有点不流畅,我找了找根源,原来是里面的皮子脱胶了,去找4s店解决,技师都说这是第一次遇到这种情况。。看来我是个例,提车的时候没有看好,不过店里说三包期内非人为损坏可以索赔,于是给我订了原厂的新的,免费的哦。

这要是不给满分,都对不起我心爱的小瑞瑞,就是后备箱开口有点小,里面容积很大,而且都是绒布和包裹设计,很贴心,不像好多合资车后备箱里面上方的喇叭线材还裸露出来,门扣手有点小,反正我的三星A7放上去也可以放的住吧,但是看起来好悬。

我觉得动力足够,满载回老家上山,那嗖嗖的,转速还不高,反正爸爸妈妈也不让我飙车,动力没话说。上车习惯性的开经济模式,有一次晚上后面一个无良的suv各种乱闪灯,车上三个人经济模式下一脚油他就看不到我尾灯了。。

试驾员的那一幕历历在目。。。自己当然不敢那么开,舍不得那么开,更没那个技术。。。但是我觉得我要是有那个技术,博瑞的操控我觉得还是相当棒。

还是有点超乎预期吧。。。可能是没过首保,市区走走停停,夏天36度的大西北全程空调的缘故,应该会慢慢降下来的,只不过每次起步那个瞬时油耗看的人太心疼,心在滴血有木有。

要是米其林的胎就对了,这是个遗憾,不过毕竟米不够,不能怪人家。

就靠它这张脸呢!!!回头率爆表啊,五线小城市,路上没几辆,有个缺点就是。。。走到哪里都会被熟人看到,没有隐私,哈哈哈。白色车漆相比其他车子的颜色太独特了,以至于我想找的配一个鲨鱼鳍天线 没有相配的颜色,据说博瑞珍珠白是德国调的车漆,很不好补的,所以至今不敢有任何磕磕碰碰,要是补的话色差绝对有的。

目前没有发现任何问题,待观察

就冲着性价比呢,博瑞雄起,以前从来没有想过自己第一辆车会是吉利,这就是缘分吧,那时候路上跑的吉利优利欧,总觉得不好看,现在的博瑞,颠覆了我的三观。

购车1个月后质量评价 | 2016-08-03
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2个月后追加口碑 | 2016-08-20

油耗相比刚提车低了不少,不过我们还是市区居多,所以走走停停的情况下油耗高也是正常的现象,想要马儿跑,就得喂马儿吃饱,同学来带着跑了不少地方,人多东西也多,动力不愁,瞬时油耗看着心疼。

整个过程我都在休息室。。对于保养我是小白,对机油品牌还是功能分类也不是太懂,给什么用什么吧!

这个要好好说一下。前排中央扶手箱地下的皮子有点脱胶,严重影响扶手箱的开关,去店里让看,他们都是第一次遇到这样的情况,表示有点不知所措,最后找索赔免费订了一个原厂的新的。有时候窗户开关会有点不利索,可能是我的手松了劲,刻意去找这个故障时又没有遇到了。

自己洗车的时候无钥匙进入太烦人了,不停地锁车解锁锁车解锁,钥匙放车里吧,或者门没关,擦的时候不小心碰到门把手,车就打喇叭,能把我吓死。。4s店的效率太差了,承诺我8月1日订的扶手箱,今天20号了杳无音讯。。打客服电话还有点凶。。我是相当客气的那种交际辞令。轮胎比较挑路,不好点的路声音有点大,而且不是245的胎宽,毕竟银子不够,音响毕竟是吉利自家的牌子。。效果离尊贵啊旗舰上的燕飞利仕就是有差距,不过能满足大部分人了,乡村的士高能嗨的起来,人声也能听的清晰。