当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
东莞车友9348995: 提车前开花了,待处理。2小时甲醛检测结果惊人。

提车前开花了,待处理。2小时甲醛检测结果惊人。

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型 购车经销商: 新华利吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

东莞车友9348995

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2017-08-22 首次发表
  • 2017-08
  • 东莞

最满意

够大,够舒适,够厚实。刚刚出新款,买旧款,6月出厂,促销价成交。

最不满意

提车前,右后门下方,开花了。细长的,4s免费补漆。

南方水乡人的身材,空间够大。后排坐满大人,小孩能自由走动。

旧款动力是比新款弱点,市内绝对够了。红灯启动,快速掉头没问题。感觉跟雅阁差不多。

刚刚刹车,马上給油,会有点顿挫感,比较轻微。比大众同价位的,要好多了。这主要看,个人开车要养成良好习惯。

方向盘比较有路感,有点点虚位。 快速掉头时,单手快速打方向盘,操控比较给力,没任何问题。 泊车时,不能开自动驻车,不小心踩油多了会窜一下。 建议,在节能模式下,自动驻车后,直接踩油门,取消驻车,要给个溜车过程,找到方向感了,二次踩油门才加速。运动模式的,可以直接跑出去。

市内开非常舒服,下水道坑会偏一下,比较温柔。 60码转大弯,基本没偏,回正时加油,非常舒适。

还在磨合,刚刚过一百。 该刹的刹,该油的踩。 一般快速推到40,开始点油门,点久了累,路况好的直接放在那里,维持转速与速度不变,路况不好的,一直放刹车那。这比一直点油门,会增加油耗吗? 高速没跑过。

除了过减速带时,声音大。。 市内路况,都很温悠。比同价位的车好很多了,关键是平时晕车的妈妈,感觉良好,没不舒服的,这个舒适性就没问题了。 想要更舒服些,就要看人的车技了。 个人感觉,比合资的B级车要好些,温柔些。。

前排两座椅都是电动的!!老板位子可以把前座椅电动推前,老板可以翘腿,小孩可以坐地上玩。 座椅没有大奔的舒服,比同价位的,绝对满意了。

开车中,只有空调出风口声音。如果调低出风量到两格,几乎安静到睡觉。再打开HiFi音响,绝对k歌好地方。

有轿跑的车顶外形,只是目前右门下方开花了。上次在车库了,我看过地盘一圈,没有刮花的,那应该是开出车库的过程中弄的。车库是露天的烂尾楼工地,有建筑废料在地上,坑洼较多,预计就在那里把我车开花了。 轮毂漂亮,秀气些。18寸更大气。 16车头是微笑型,新款是大笑型。 后背有点富豪车的感觉。 车门打开,门是三层厚实的结构,安全感满满的。这一点在车展里,比皇冠的都要好,关门声音更稳重。再大力也不觉得声音刺耳。与同价格的日本车比,他们就单薄好多了。

最美国产车。造型漂亮。 只是车头的微笑嘴巴变了大笑嘴巴,不知道什么原因了。 后尾,就是给人大富豪车的错觉。

内饰黑,中规中矩。内饰座椅与奥迪大奔有差距,与同价格的已经是上层次了。够用就好。 用了两小时,高位下,只开一门,做了甲醛检测,平均140mg,非常满意!我家180,办公室160。其中,地垫最低,100以下,座椅四门,前后玻璃附近都门合规,100附近。唯一超标的是中控台附近,放在触摸屏那里最高,可能内部有胶水。 另外,买了棉麻座垫,甲醛超标,一般彩色印刷品超标,纺织有色的环保袋也超标的,尽量别放车里。 博瑞是环境标志,不要人为加甲醛了。 后视镜上带USB,非常好,记录仪方便接电源,可是原装的线好长,只能卷到后视镜后。

用了3m空气净化水,车内基本没异味,呼吸速度。停车后放中控台附近,那里有甲醛超标,过一段时间再测一次。 开车时,一般只有出风口声音。隔音效果满意。 有时跑旧的沥青路,40码左右,中控台顶上的塑料盖会共振,开冲锋枪的节奏,手按住就不响。首保时,应该处理一下就没事。

博瑞的性价比高,已经没有朋友。而且刚刚好换新款时买旧款,终于促销价成交,优惠接近2万,而且是6月出厂,7月底到车行,新鲜出炉。

期待ACC功能,可惜落地要20万。GS落地13万,博越落地17万。 触摸屏还没熟悉,不知道能不能读到手机的导航。

购车1个月后追加口碑 | 2017-09-24

车子刚刚满月,跑的都是市区,没上高速,平均时速14,车里显示由提车的16降到14。 自己计数,400元的95加满油,跑了340,油灯亮了,剩余续航40,那就是1块钱大概1公里的油耗应该是17L百公里。 都开空调一般24。还有次,别人不知道开了除霜,同时还18度空调。那次油耗大增。油针大跌。 市区,基本快速点几下油门,到40以上就松油门。平时瞬时油耗最大限定是19.9,再踩也不上去。 第一缸油,磨合期,不用太在意。这个油耗高到吓人,不正常。

还没保养。

中控台上盖,方向盘后,在部分沥青路会异响,轻轻按着就不响,预计是塑料卡不紧,有缝隙。我想找个胶条贴上去就解决问题。

有次在下斜坡停车熄火后,等了一回。 无聊,开了电源,没系安全带,没启动引擎,车子会溜,差点怼前面的宝马。电子手刹是亮着,只能脚刹。然后关电源,没溜车。 下车看到,不到20cm就要怼上。只能在附近草堆里拔几个砖头,挡住四轮,再次启动车子,才倒车熄火。 斜坡上,要注意开auto hold!!双保险。 还有更神奇的,等家人电话来了,再次启动,没溜车,居然没法倒车!踩油门都不动,挂档没错,倒车影像都亮了。听到是在空转。确认系了安全带,电子手刹一直亮着。只能直接向前走了。神!!!

小意外

左后轮三面刮花,钣金,后门把,修了1683。