当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 30H 豪华型
donglianyu: 用着这车是一种享受,但混动卖的少,可靠性未知。

用着这车是一种享受,但混动卖的少,可靠性未知。

君越 2016款 30H 豪华型 购车经销商: 宁波联安 来自:汽车之家iPhone版

donglianyu

君越 2016款 30H 豪华型

2017-03-12 首次发表
  • 2017-03
  • 宁波

最满意

空间大,动力足,操控精准,省油,外观好看豪华型,目前流行的功能基本全有,安吉星用着贴心,当然导行还是用手机吧。

最不满意

选了紫檀红,不耐脏,车子长,过小路弯道,停车,比紧凑车型难度更大点,电池没电发动机介入后,噪声有点大,毕近电动运动没声音。新车味道重,长时间坐着头晕。

空间没的说,B加级别的车,我187的个子,感觉宽敞。车内储物空间很给力,后备箱多了一电池,小了很多,勉强够用吧,行李箱还是放得下的。

目前没上高速,城市开,超车相当给力,加速没有老君越的顿挫感,很平顺,加速线性,

指哪打哪,方向盘很顺,跟a6的感觉差不多。底盘被减配,相当不爽,cdc被减,摆臂由上代的铝合金换成现在的冲压件,过差点的路段都没迈腾给力,哎,很失望。轮胎倒还厚道上米胖子。

目前340公里,开了半箱油,城市道路,感觉比我的14款的宝来省多了,动力又好了太多。过了磨合期后,估计还能再降点。

好的路在开很不错,差点的路一般般,可能对期望过高了吧,座椅很舒服,基本不会开得腰酸,很享受。bose的音响效果很不错,同级别车型中难逢敌手,不过听习惯了也就那样,耳朵养尖了,听差点的就各种受不了。阁音不错,窗户打开关闭能明显感受到差距。

外观很运动,一看就是一台好车的感觉,乍一看有点宝马的感觉。

只有白色内饰,按钮不多,上手快,大爱棕色内饰,可没得选。

我落地30万7千,性价比感觉有点差,但看在是混动,省油环保忍了,,,

要有个360全景摄像头就好了,右耳朵居然没有防眩目,无法理解

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-12
  • 2039km

这个非常满意,高速最低4.9个油,平时开10公里以上基本在5.5个左右,我自己算过差不多4毛不到点一公里,蛮好了。我开车到现在,平均车速是20,平均油耗是6.5,主要路不好,车速上30油耗降到5是没问题的,所以这车,不是越堵越省的那种。

目前还没到3个月,跑了才2000多点,没保养过

出现过熄火状态下,为了装脚垫,来回移座椅,导致最终亏点无法启动,然后,故障灯乱跳,搭完电后又一切正常。还有前两天出来发动机故障灯跳了出来,原来打算去4儿子那,过会又自己消掉了,目前就这两点。

我选车紫红色,这色真心不耐脏啊,后悔了,早知道选灰的了,真的是要天天擦,不然等二天一层灰,还好时间久了我也没那强迫症了。还有主控那地方,用了一段时间,仔细看到处是划痕,还有那全哑黑那块,真心不好看,又不耐脏,最后到某宝那花了几十块买了专车中控台贴纸,完美解决。说说发动机底盘吧,前两天我打开机仓,发现发动机那居然直接能看到下面的地,我明明装过地盘装甲,4儿子送的,打电话过去,原来喷一些黑黑的那东西就叫送了底盘装甲,我是超级无语,有没有喷了一瓶都不知道,还写着价值1280,黑也别这样黑咱啊!正在考虑自己是否该一个,纠结啊。其他的也没什么,基本都满意,还是得提这车起步的爆发力,红绿灯前,一脚下去,可以把旁边的车甩一条街,真心爽,嘿嘿