当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2016款 蓝标H7 2.0T 自动精英型
LUCK仙仔: 16万左右的中型suv还有谁能比的?说出来啊,互相伤害啊

16万左右的中型suv还有谁能比的?说出来啊,互相伤害啊

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动精英型 购车经销商: 嘉诚哈弗成都城南店 来自:汽车之家Android版

LUCK仙仔

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动精英型

2017-03-01 首次发表
  • 2017-01
  • 眉山

最满意

动力,颜值,安全,性价比

最不满意

2850的轴距啊?你确定设计师没量错?还有这悬挂,过减速带的时候让你体验蹦蹦床的欢乐?小毛病是有,但是大件不要给我出毛病就可以了。倒车打方向盘有异响,早上热车打方向盘也有咯咯咯的响声,设计师你能为人类考虑下吗?自起停能不能不要我每次都要按一次才能关?自动驻车要不要我每次按一次才能开?能记下我的操作习惯不?

还是那句话,你对得起你2850的轴距吗?2850啊!!!!不过呢,也够用了。

后备箱真的不该是一个中型车的后备箱,太小了(不用你们吐嘈我,我先吐嘈自己:想后备箱大你杂不去买五菱宏光啊)

自从试驾员把我甩吐了过后,我一直对小7的动力深信不疑。牛

以前一直开的手动挡,所以感觉前期加速还可以,中期加速有点软,上了2200感觉就很好了

现在的小问题就是方向盘有时会自己扯一下,还有方向盘是有点重,对男生来说还好,女的就有点累了。

我看群里的老司机大哥,都是些9啊,8点几啊,我一直都是10,我还跑过一次高速,不过这么重的车,也算很好了。比较满意

全城市路段,建议你拿不干胶把你油表贴起来,开玩笑~反正有点心痛就是了。

高速很爽,再加上定速巡航~油耗低到没朋友。

跳跳床一般的感受,前排还好,后排够呛。

头部是我很喜欢的风格,但是我觉得屁股有点丑,朋友都说屁股好看,有可能我审美观有点问题吧。

车漆感觉有点薄啊,被树叉都挂了条痕迹。气不过啊,于是我昨天开车回去烧了那棵小树苗,现在心情好多了。

内饰很喜欢用料也厚道,毕竟是这么多大品牌的拼接的产品,坐进去感觉开了3辆豪华车的感觉,你说吊不吊!

我就喜欢异味,就和小时候我闻汽油味都要上瘾一样,没异味的车我都不要,直接退货。说回来,买了2箱竹炭,这个月天天吃柚子~基本没什么味道了!要是异味的瘾犯了,我就去坐坐我朋友的四个圈,都要半年了味道还是那么爽!

相信我给你的中控带个套吧,要不你会后悔死的!

性价比肯定满分,最开始看的Bx7~鸡什么8的~还有rx5~挂羊头卖狗肉的哪个什么7我就不说了,外观是可以,动力也行,油耗感人,最主要是还只有18万起步的车,你我爱不起~鸡什么8呢,确实是个好车,但是预算有点高了,而且7坐的对我基本没什么用,就算了。Rx5,大声的说出来你2.0的要好多钱?我耳朵背听不到!最后在价格和颜值配置都完胜的情况下我选择了H7(主要原因其实是试驾员把我甩吐过后,问我还来不来一圈)

我说长城你能出个叫“是人都会装的包”吗?里面包含了侧踏板,迎宾踏板,中控膜,行车记录仪,手机支架!稍微便宜点,哪个不会在你那里装?