当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动精英版TOP
济宁车友4697867: 这个车子油耗很低,很经济实惠的。

这个车子油耗很低,很经济实惠的。

济宁车友4697867

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP

2016-12-17 首次发表
  • 2016-10
  • 东莞

最满意

车子的好多的方面我都很满意的,要说我要选择一个最满意的俄点就是车子的油耗吧,这个对于我来说特别的实际,这款车子的油耗特别的小,很好。

最不满意

这个车子我感觉没有什么特别不好的缺点吧,好多的性能我也都是算满意的,但是车子的有两点不是特别的满意的,一个就是车子吧,没有一个导航系统,这一点我是必须要来吐槽一下的,因为真的现在这个东西太普及了,有一个会方便的很多的,但是车子没有,这个我是够不满意的了,还有就是车子的那个储物空间不是很够用,车子本身就是有一点小的,车子里面的储物很有限,这一点我也是不满意的。

这个车子我想说车子本身就是比较小巧的那种,不是特别的大气,然后车子的空间也是不是特别的大吧,不过车对我来说很够用的,因为车子就我一个人来用,没有什么别的用途,就是开着平时代步,上班啊,下班啊,有时候开去哪玩玩,车子里面大多数时间是我一个人的,车子的后排的一般都是好久才坐满一次的,不过我发现每次还是可以坐的下的,看了一下车子的空间,我还是满意的,对于我自己来说车子很够用啊,只要我自己用起来够就可以了啊,有一句话说的好,麻雀虽小,五脏俱全嘛,对于我车子小巧一点我还觉得更加的温馨一点的。

我是对这个车子的动力很期待的一开始,因为都是说悦纳的车子的动力都还很不错 的,所以我开始就特别 的期待车子开起来的感觉,发现确实是不错的,车子也没有让我失望,它跑起来的感觉我很喜欢,车子属于比较的轻便的,但是车子特别的灵活,我就是喜欢这样的,动力的话,只要是去陡一点的路跑几趟也就可以试出来的,跑下来我是还满意的,我本身就是对于车子的动力也不是特别的挑剔的,能好好跑跑就很好了我是觉得很不错了啦。

操控我很习惯这个车子了,现在就是因为车子特别的好开,我再开别人的车子就是特别的不习惯了,因为这个车子开着太上手了,我对于车子的操控的满意程度仅此于车子的油耗吧,车子好开始特别的重要的,然后这个车子的操控精准度也是很好的,真的指向是很准的,反正一点都不偏的。

油耗是我最满意车子的一点了的,一因为是给我最大的惊喜的一点,我开始就没有想到车子的油耗这么好的,我还是蛮有眼光的,选了一款油耗这么低的车子,本来现在养车也是压力比较大的,要是车子再费油的话,我是真的觉得亚历山大啊,不过幸好车子油耗低啊。

这个车子的舒适性不是特别 的突出,但是虽然不突出它的舒适性还是很过关的啊,像我们花钱买个车子要是坐着都不舒服的话那真的是花钱找罪受的哦 ,车子的座椅我反正坐着感觉还行吧,靠着的话也很舒服,有时候想在车子里面休息一下也是蛮好的。

这个车子的外观还蛮低调的,一点都不张扬的,看着也挺舒服的,这个车子的外观也是跟车子的价格很相符的,不会像那种买的贵看着确很廉价的感觉,也很适合我开出去,一来不会丢面子,二来吧也不会太张扬的,所以挺好的,挺有居家的感觉的。

说到车子的内饰我还是比较的喜欢的,相比车子的外观的话,我还是更加的喜欢车子的内饰的,车子的内饰不低调,并且还挺好看的,内饰的质量也不错的,并且我满意的是车子的配色吧,看着很舒服的配色还是。就是没导航对驾驶不方便。

这个车子的本身的性价比是很好的,像我买车子肯定是会选择性价比好的来买的,大家都一样的心里都想着是要买最划算的才好,车子我买了之后感觉还是比较的划算的,车子价格很优惠,是比较的吸引人很有诱惑力的一个价格的。