当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动精英版TOP
之家车友6138062: 外观外观!在这个拼颜值的社会,就是不能在外观落下!

外观外观!在这个拼颜值的社会,就是不能在外观落下!

之家车友6138062

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP

2017-04-11 首次发表
  • 2017-01
  • 南昌

最满意

对于这款车最满意的是它的经济性,一方面就是他,整车的价格,在这种车厢里是非常划算的,另外一个重要的方面就是他的油耗并不是特别的高,也就是燃油经济性特别的好。毕竟现在油价波动那么大,不知道什么时候涨价,所以,油耗低了,自然会让我非常的放心,所以对这一方面我也是非常满意的!

最不满意

我没有想到的是,这款车在这个价位竟然没有给配备GPS导航系统!我看到很多比这款车价格还低的车型上都已经给配上了!因为我感觉现在这个配置已经非常重要,可以说基本上大部分车型上都有。现在城市里面道路那么复杂,如果跑远路的话,高速上没有导航是根本没法走的,虽然说后期也可以自己安装导航,但是,总是不如原装的要好用又好看一些!所以就对于这一点不太满意!

因为在网站上看这款车给这款车的定位是一款小型车,我相信大部分浏览车型的人都会被这个定位给忽悠了,因为如果你看到实际的车型之后,会觉得他完全不是小型车那样的水平。虽然车子外观上看上去车型是比较的小了,但是内部空间却是足够的大。之所以从外观上会觉得这款车,空间很小,就是因为,它的前面发动机盖子部分和后备箱盖子部分长度被缩短了,导致他整体的外观显得比较的小。至于车子内部的真正空间,最宽敞的部分,还有就是后排座椅部分,一方面就是与前排的座椅距离比较大,活动空间比较的时候,左右方向的空间乘坐也没有问题!

这款车是一款小型车,动力方面没有那种大型车,那么狂野。这款车车身也不大,容纳能力也不是特别强,所以车子的重载能力并不是特别的好。但是这并不代表车子的动力不足,这款车动力方面就是有一个突出的地方,那就是他的起步提速能力。因为我买这款车大部分都是作为上下班的时候代步,所以大部分的时间都是在市里开,车子想快也快不了多少,所以,对于这个动力我觉得还是足够了!

至于车子的操控能力,因为这款车车型是比较小的,所以操控起来也非常的方便,能很好的把握。要说具体的操控性能,我就是觉得它的方向盘特别的好用。因为车重并不是特别的重,所以,方向盘转向还是比较轻便的,再配合着转向助力,能够做到既轻便又精准。还有就是车子不管是在高速还是在转弯时候的稳定性都是很好的。这些方面都做的足够了之后,车子的操控性能自然就变得很好了!

卡车的燃油经济性特别的好,就算我经常在市里开,依然不会有很高的油耗。只有这样的车型才是真正适合家用的车型,因为它足够省,不会给你带来任何的压力!

虽然车子的档次并不高,价格也不高,但是车子的舒适性真的是能够和一些中高档的车型媲美的。在其中,作用最大的就是车子的座椅部分,虽然才让我选择的并不是特别的安慰,但是舒适性真是特别好!还有一个需要说明的就是这款车的隔音效果很好,在车子内部能够有一个比较安静的空间,这从一定程度上也能提高车子的舒适性!

说实话,我感觉,现在的车型做的也是非常的好看的,最主要就是外观的线型特别好,感觉特别的流线。而对于这款车来说,它的前后各部分的比例说起来也是非常的恰当。就让它的外观更加的美观了!

毕竟这款车的价格并不是特别的高,所以内饰的材料并不是特别的昂贵,但是内饰的风格就给人一种特别舒心的感觉。而且各部分的细节处理都很好!

当时我买这款车就是冲着这款车的经济性去买的,因为感觉这款车在这个价位做的是非常不错的,性价比能和他相比的车并不是特别的多。而且那些车型都没有这款车好看,所以我就选择了这款车!