当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 旗舰型
rickliu007: 车无完车,人无完人,大爱B8的低调与奢华。

车无完车,人无完人,大爱B8的低调与奢华。

rickliu007

迈腾 2017款 380TSI DSG 旗舰型

2017-01-24 首次发表
  • 2016-12
  • 桂林

最满意

最满意的应该要属动力和内饰了,这两点是我最终选择B8的真正原因。其他的优点: 1、内饰真的很棒,桃木内饰能装逼能辟邪时间久了能包浆,哈哈开个玩笑; 2、全液晶显示仪表,真的功能很多很全,逼格高; 3、全LED头灯,带自适应 弯道辅助 自动远近光灯,真的很实用,特别是自动远光灯,对向来车它只会调低左侧远光,右侧任然是远光,这样在晚上行车的时候安全很多! 4、空间,这个不能不说,我提车回家我爸妈才看到这车子,先坐的后排,我老爸说这车不错哦很宽敞,女儿可以站在后排地板上。后备箱空间绝对的在同级别数一数二; 5、电动后备箱 踢脚开后备箱功能,很方便 6、大爱凯撒金,这个颜色是新迈腾B8的主打颜色,阴天看像是银白色,太阳天看是金色的,而在洗车行的灯光下他是介于银和金之间的颜色,真的很好看,重点是耐脏,真的耐脏,真的耐脏! 7、5种行车模式的切换选择,对应的是悬架方向盘和油门响应的不一样,很Nice! 8、电动遮阳帘逼格也很高; 9、开过Q5,这个自动驻车功能和自动启停能完美结合,不需要一直踩着刹车,只要开着自动驻车就能松开刹,而且发动机也会在启停状态下关闭,这点比Q5强太多,而且启动很顺畅。

最不满意

1、由于是顶配,听说只有一种座椅配色,中间是米白色,感觉不耐脏; 2、隔音效果不如我试驾过的如XTS、锐界; 3、感觉悬架避震效果在过坑的时候不是太好; 4、储物能力不够,没有眼镜盒,中间只有两个杯架,其他地方也不算很大,不过用用习惯了也没有很纠结了。 5、自动关全车车窗需要一直按,这点就比较累人,比如说天窗开着,如果你中途不按了,它就停在你松开的时候的位置,需要一直站在车旁边感应锁车,有此停车场的保安还以为我是小偷。。。。我说我在锁车你信么。。。他说你给我小心点我报警了。。。。。。最后我直接拿的行驶证给他看。。。

空间很大,同级别数一数二,为何4★?因为它的空间肯定比不上锐界汉兰达啦!

全家出游时

由于有两套房子,又有小孩,我的观念是老人孩子要住在一起,老婆也很理解和支持,所以每次换地方住和搬家没区别,这空间没的说,后备箱全放完了。

第一次红灯启动旁边一个A4L不服气,在第二红绿灯我居然烧胎打滑了。。,动力太猛,后来在高速行驶状态下超过它,动力感觉很给力,不过下不为例哈,太刺激了。

平顺性是我开过所有大众通用车系中最顺畅的,启动再也不会轻点不动,重点串出的问题了。

反正高速160超车不带减速的S超车,很准很稳。

调到舒适模式,悬架很软,但是标准模式就已经有点硬了。如果调整到运动模式,在有防滑线的铺装道路上行驶,你会觉得车底盘上有个振动机。。。。

目前市区12个油不到,毕竟2.0T的车子,已经很满意

这个车开市区拥堵还是不错的,不推头,很稳,超车非常轻松。

这个车我觉得隔音确实一般,如果把隔音坐上去真的很豪华。

由于座椅包裹性真的不错,导致坐垫边上有点硬,下车有点硌屁股

我是凯撒金的旗舰型,所以外形就是低调稳重加上有激情。

内饰的豪华感虽然不及别克君越,但是我觉得不造作,很真实,也确实很豪华。

液晶显示仪表盘是我的最爱,逼格那个高啊。

说实话,我花个全款30多万买这车就是为了不让别人认为我有钱,但是又要懂车的人知道我这车不好欺负,所以才选的这车,其实比路上一些ABB价格差不多或者还高一些,我更注重内饰,另外,我买车的时候4S点的销售总监直接接待我的,因为我这车是4S店里面数一数二贵的车,所以被重视感也很舒服。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响