当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 2.0T COOPER S 先锋派
萨宾: 最有驾驶感的一款个性小钢炮

最有驾驶感的一款个性小钢炮

MINI 2016款 2.0T COOPER S 先锋派 购车经销商: 其他

萨宾

MINI 2016款 2.0T COOPER S 先锋派

2016-10-20 首次发表
  • 2016-03
  • 兰州

最满意

最不满意

就是给你极强的驾驶感,就会少了些舒适性,第一次开感觉会明显些,再加上宝马全车系的泄气保用轮胎,在一些烂路行走路感会比较强,当然这款车更加注重操控,也保留了卡丁车和赛车的部分特性

本人选择经典MINI 3 DOOR 是自己和女朋友开,并无其他用,后排很少坐人,既然选择一款时尚的车子,个人觉得空间并不是最主要的,所以是够

市区,我一般是节能模式,高速,目前是没有我超不过的车

买经典MINI就是为了这个,标准赛车的圆筒手刹,三种驾驶模式,我觉得是我最大的买点,360度旋转,180度掉头都试过了,一个字,爽

按我的开法,油耗还可以,本人喜欢SPORT的声浪,瞬间加速的快感,但还是有点高,基本到10了,市区开的多些4S点提车时看到标签油耗是6个油

操控类型的车子座椅的舒适性不是太明显,但座椅的包裹性和对身体的支撑是非常到位的,侧面很厚,而且带有腿托,这点长腿女朋友很喜欢

高逼格,高颜值,LED大灯和倒U型日行灯,是前面忘提及的,女朋友说这是

内事前已经提到了很多,再加一点哈曼卡顿的音响,记得当时销售小朱说是铝制音盆,原车12个是410W的功率,当时试驾是也听到过这个音响,我是开车就开音响的那一类,平常摇滚比较多,个人觉得这个音响中后场比较好听

我也听过有人说MINI没有性价比,但我买的是新款,这些配置已经很足了

购车11个月后追加口碑 | 2017-02-07
  • 收费1次
  • 1,300.00元

车子拿到开得少,但每次都是地板油,谁叫它动力好,哈哈哈

保养店里销售说是一万一次,不过鉴于首次,我将保养提前做了,价格还行吧,整天算下来比我哥老款A4还是便宜些,在这想说某宝马店的售后小哥人很好,很到位的,将车子洗的干净,每条轮胎胎压都检查了,让人觉得很放心

轮胎,兰州路烂,大学同学说想试试我的车,再在滨河路一脚油140,结果马路上的分段钢板直接突出地面很高,飞过去轮胎就一拳头大的包,废了,扁胎兰州还是慢行

我的车子开得少,平常上班很近,要不十一路,要不开的国产M4(改装车),很帅,基本上MINI是没有问题,就轮胎,其他还好,打算等到兰州春暖花开时带折她去兜风,想去成都走走,刚好开开车子,个人最喜欢的还是动力和哈曼的音响, 直接是我的菜,玩过一次弹射起步,后来看论坛里说这个是次数限制的,就再没有舍得玩,在市区mini的声浪直接是爱的要命,但我的车子排气管黑黑的,后来问销售说mini的车子是高转速调教,宝马的车子都这样,偶尔添加燃油宝,平常不听歌的时候就听声浪。女朋友她最喜欢中空的灯光彩带,每次上车都要调换颜色,还要调节到最亮的模式,我 自己几乎开车很少去动这些,总体上我还是很喜欢我的小黄,朋友准备到年底也出手买