当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2016款 1.6L CVT智尊版
穷人家的孩子2012: 这车绝对的家用车。家用值得购买

这车绝对的家用车。家用值得购买

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智尊版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

穷人家的孩子2012

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智尊版

2017-03-13 首次发表
  • 2017-03
  • 苏州

最满意

高科技好多好多。比如:变道提醒,防碰撞主动刹车。

最不满意

扶手箱和日行灯。

绝对大大大大大大大大大大大大大大大

我175高,座椅调到最舒服后面的空间还是有很多很多。

后备箱3个大中小行李箱刚好。已经很满意了。

全家出游时

全家出游无论什么空间都已经足够了。还会有多余的。

放行李

后背箱一个28寸一个24寸一个20寸行李箱妥妥的。所以别怀疑骐达的后备箱大小。

动力有点弱,但是家用还是足够了。

加速表现平常D档肯踩油门还是足够了。假如想要很好就按S按钮转速保持3000转有你想要的效果。

动力平顺性相信开过cvt变速箱的都知道它的特点就是平顺没有顿挫感。所以我不用多说了。

操控还行。家用车这点操控够你开了。

地盘前悬架不错。后悬架要是改独立悬架就更完美了。

油耗同级中绝对的低。你开过了才知道他真的油耗是低的。

城市道路油耗6到7表现不错。真的可以了。在目前油价飞速上升的时代这也是节约了钱。

告诉油耗4到5非常满意。也许你不相信,我很负责的告诉你绝对是的。不信自己亲自体验。

横向对比

我还看过本田锋范,当初很认真的比较过。还冲着地球梦发动机去看的。最后还是选择了骐达。本田后排空间没有骐达舒服。座椅没有骐达爽。内饰做工没有骐达精致。所以我放弃你地球梦发动机。

舒服度绝对好。毕竟是日产沙发不是吹的。

行驶舒适性

行驶舒适性???????????体验过了才知道它的舒适性。再次大赞赞赞赞赞赞赞赞

座椅很软,就像是家里的真皮沙发,决不吹牛。包裹性也不错。真是头等舱的感觉。

自动双区恒温空调也很好。以后再也不用调来调去了。

发动机噪音基本很小,轮胎是普利司通的舒适静音胎大赞,当然这也是顶配才能享受的待遇。

雾霾天

空调有花粉过滤,所以尽情的在雾霾天开也不用担心会污染你车里的空气。

16款的外观很漂亮,只有你看了现车才感觉到。

我的是智尊版近光灯led很满意。远光卤素有点欠缺,不过还好我不怎么开远光的所以无所谓了。

车漆我白色加价2000虽然很不情愿,但是很喜欢这个颜色。

车尾车头灰常漂亮,腰线也很有感觉。处处恰到好处。赞一个。

内饰的做工也是同级中表现最好的。

内饰手感棒棒的。仪表台加入了真皮包裹。所以更加舒服,看上去还很有档次。

异味没有。只有淡淡的真皮味道,在可接受范围。

仪表做的还是非常漂亮的。当然个人感觉漂亮不代表所有人感觉漂亮。

性价比还行,要是再降一点就更完美了。

标配配置

鸡肋配置就是扶手箱目前的是一点实用性也没有。希望厂家积极改进。还有把日行灯改到上面吧。放在雾灯里实在是太太太难看了。

日行灯要改一下。扶手箱最好设计滑动的。导航要是大屏就最好了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03