当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 1.2T ONE 五门版
波尔舍9410: 注定会受到美女青睐的mini

注定会受到美女青睐的mini

MINI 2016款 1.2T ONE 五门版 购车经销商: 其他

波尔舍9410

MINI 2016款 1.2T ONE 五门版

2016-10-22 首次发表
  • 2016-10
  • 武汉

最满意

节油,外观适合年轻人非常酷开出去还蛮回头率高,非常适合女生开有个性,小巧灵活,城市拥堵路况穿行,想必会非常方便

最不满意

最不满意的很明显就是空间和性价比了,再就是一些细节了,有无钥匙启动没有无钥匙进入,轮胎是15寸的,感觉太小了

空间说小,其实也还好,做四个1.7左右的人问题不大,储物空间确实太少了,还有就是驾驶室,本来别人开车我坐副驾驶觉得还可以,当自己开的时候就觉得特别窄的感觉,而且视线也一般,A柱很粗,车顶太低了,本人170,也不胖,看来真的是只适合小女生开。

动力方面1.2T涡轮配上这个车重还是够用的,百公里加速刚刚10秒,感觉蛮不错的,超车不错,有时候个人一种特别有劲的感觉,排气管的声音也挺好听的,有轰鸣的感觉。

这车什么都小,但是方向盘给人的感觉却不小,而且操作还挺重的,比较稳,转向挺准确。

这点很满意,不过也蛮明显的,毕竟排量和车重在那放着,车子也就这么小,不省油才怪。

还是那句话,什么都小,座椅很小包裹性不是很好,但是好在离地近,空间也小,隔噪音也不是特别好,避震效果确实不行,过减速带挺明显的,但是看看前麦弗逊后多连杆的悬架还是比较欣慰的,还有就是配有发动机启停,这个还是不错的,最后总体舒适性一般般。

外观是挺满意的,酷酷的感觉,但是也显得小巧可爱,骚红色,两个大灯,加上mini的车标,感觉就是满满的情怀啊

内饰超赞,很多按钮都跟飞机上一样是拨动的,加上大大旋钮和中间的原形中控屏,超级有感觉,中间准备加装导航了,到时候有倒车影像,就实用多了。

已经集齐BBA了,不谈性价比也罢