当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 2.0T COOPER S 五门版
米奇001: 不吵不闹不mini,提速爽,高速稳,底盘硬,座椅硬,个性小车

MINI 2016款 2.0T COOPER S 五门版 购车经销商: 临沂宝润 来自:汽车之家Android版

米奇001

MINI 2016款 2.0T COOPER S 五门版

2017-01-11 首次发表
  • 2016-12
  • 临沂

最满意

对车子动力挺满意的,上一台车子是家里淘汰06款本田思域,油门灵敏线性,本田音很好听。。。这一台mini,车子比较小,市区穿插掉头,逛街停车什么的都很方便,跑过两次高速,感觉高速挺稳的。。卡丁车模式下的3000转偏时点火啪啪啪响感觉挺爽的。声浪也好听。还有送三年十万公里保养。到现在提车快一个月了,车子里面没有什么味道。防pm2.5功能挺好的。

最不满意

车子噪音大,音响音质太一般没有高音,后悔没有选装哈曼,车子做工太一般,缝隙比较大。织物座椅虽然包裹不错但是还是织物。自动启停不好用。标配后视镜防炫目就更好了。6速变速箱换挡有顿挫感。。。。虽然不满意的说了这么多,但是我还是挺喜欢mini的。

五门版空间还可以,毕竟车身才4米,车内储物空间太少。乘坐也就能坐4个人吧。。我身高178前排正常坐姿,后排我也能做进去,有一些挤。后排座椅放倒之后还是可以装很多东西的。

车子轻,2.0T动力很好,一脚油门就冲出去。。推背感妥妥的。6速的变速箱顿挫感很明显。提车的当天晚上就遇见了A45,果断闪灯调戏他,结果被一脚油门甩出去好远好远,再也没追上。。

宝马家的孩子,操控就不说了,谁买谁知道。。要是像1系那样的后驱就更好了。

对油耗很满意,G模式跑国道,高速都特别省,大概6个多。。。市区驾驶拥堵感觉要10以上。综合比我之前的思域要省一点。下面有油耗图。车载电脑显示综合油耗是9。

舒适不适合用在mini上,虽然底盘硬但是支撑好。。。胎噪大可能是防爆胎的原因吧。。。车子还有一些异响什么的,后备箱有时会哒哒哒响,貌似mini的异响要看心情,时有时无。。。要舒适型家里的A6和GT都舒适得很,mini就是个大号卡丁车,大玩具。。出远门就不带着mini了。。

高颜值的小车子。。这个就不多说了。对LED大灯挺满意的,很亮。。

内饰挺好的。。就是对音响不满意。。

性价比不算高吧。。。30万落地这价格能买好多车了。。。对于喜欢的人来说这价格都不算事儿。。。

插一句,

家人开的都是大车,只有我这一台是小车子,并且选车的时候老爸很看好奥迪A4,奔驰C200L,沃尔沃S60L什么的,说上述那些车子最起码开车去像车子(在你们眼中车身小的车子就不是车子了???)。。。。买这台车子之前我只是告诉家里我要买宝马,怕家里知道是小车子之后跟高尔夫一样,不给买了。。。车子接回家之后,被爸妈嗷嗷骂了一顿,说mini长的像蛤蟆,说车子太小,说车子适合女孩…………后来有一天,老爸开着我的车子出去转了一圈,回家就说,这小车还挺不错,挺有劲儿,挺灵活(其实我也是这么觉得)哈哈哈哈哈。。。mini真的是一台有脾气有个性的小车子呢,越来越喜欢了。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)