当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2016款 改款 1.5T COOPER
绍兴车友2711767: 用不违背内心的选择
  • 12007

用不违背内心的选择

MINI CLUBMAN 2016款 改款 1.5T COOPER 购车经销商: 绍兴宝晨MINI 来自:汽车之家Android版

绍兴车友2711767

2018-10-31 首次发表
  • 12000km
  • 2017-11
  • 绍兴

最满意

握紧方向盘的感觉,按红色启动键 点火启动,瞬间燃起小宇宙

最不满意

后悔没有选择JCW,只怪我的缺点??不够

平时乘坐就我家妞妞

专属座位一直够用,一直可以等她长大成人

奶爸带着妞妞来展厅捉迷藏

囊中羞涩,选择的COOPER。平时买菜路段耍耍帅没问题。100kw的动力对于女生够了。对于我这种神一样的司机来说没有肉车。

没话说,开遍BMW所有车型,唯独mini里的clubman让我对驾驶它感兴趣。底盘调教的相当紧致,弹性磅磅磅!看各人对车的驾驶感受了

12400左右的飞行里程,算是个正常数字,偶尔也去高速上溜达溜达,综合油耗在8L/KM

对于mini来说,或者对于mini车主来说,追求的不是舒适性如何出色,更重要的东西完全可以替代“舒适”或者可以问我闺女坐得舒不舒适

mini,原汁原味的英国血统,连英国女王都爱不释手的国民车,外观会差吗?很多的元素似乎可以找到劳斯莱斯、保时捷、宾利、路虎等高端车型的身影

海岛尾灯,延续了paceman的个性尾灯。听说是鱼骨头

海岛尾灯,延续了paceman的个性尾灯。

流光银车漆配上John cooper拉力贴条绝赞

选装黑色熏黑17寸轮毂,再融入BMW血统,mini鲨鱼鳃设计绝对是clubman的首创

鲨鱼鳃在mini悬窗下面

乡下人也很美

有时候我觉得clubman在乡下也挺配的,不一定一定是夜店潮男。带着家人回老家,乡情融入其中

樱花盛开的地方有clubman

mini组队参加婚礼

为了新娘子的愿望,千里迢迢组队帮他们完成心愿。mini三门 五门 夜店潮男 乡下人全部出场

一个一个排好队

五颜六色行走在乡间小路

??钥匙大集合

mini最具可玩性的内饰,“呼吸灯”、中控台前面的“MINI”标识、红色启动按钮、战斗机拨杆按钮

记得应该是7种颜色微调出三百六十多种颜色

这拨杆和启动键,是否有那种冲动下个赛道如何?

小尺寸方向盘让男生女生都有驾驶专属车的感觉

宾利同款小翅膀

红橙黄绿青蓝紫

一台接近三十万的车,对于家长们来说买个小不点谈什么性价比?说的对,谈什么性价比!在我们这个年纪你是否已经错过喜欢一个人了。难道还要错过喜欢的车吗?有些人因为各种考虑性价比,把它停在了心里,但是!我!把它停在了自家的车库里!

停在地下车库,当你点亮它的时候,边上的车都黯然失色~

选装配置

选装了光束配置包简单的来说就是选装了LED灯

此选装包包含LED大灯组、LED雾灯、防炫目后视镜。8000块

其实我比较期待能在我的车上升级mini互联驾驶,这功能也是目前BMW最流行的人机交互系统了,期待后续能够提供升级服务,或者花钱都没问题。

偷偷去mini店拍的最新多媒体系统

购车11个月后新车质量评价 | 2018-11-12