当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2016款 1.6L CVT酷动版
MEzxkk: 时尚简约舒适省油

时尚简约舒适省油

MEzxkk

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT酷动版

2017-03-10 首次发表
  • 2017-02
  • 绍兴

最满意

对小达最满意的还是油耗和空间,油耗平均基本四毛左右一公里,真省油,空间够大一点不输中型车 外观够时尚,对于我们90后外观把妹应该足够了,回头率也挺高,可能妹子更喜欢这车

最不满意

胎噪和车内异响不清楚是哪里发出来的声音,听着很不爽 电子助力的方向盘感觉还是欠了点,还是感觉有点重 扶手箱的设计这是够了,手根本靠不着 点烟器的设计更是让人捉急,扶手箱里面装点烟器,简直奇葩 悬架有点硬,路况不好的情况下有点颠簸 最后一点,行车灯,居然和雾灯在同一个洞里,真是坑爹 不知道的以为大白天这傻叉开个雾灯开车

空间没的说 一点不输中型车空间,爱上骐达的理由就是空间足够大,大的都能震起来

cvt怎么说呢 ,买菜车动力肯定没这么强劲的,不过在我大天朝最高限速120,也用不着这么大动力,足够了

感觉有一丁点虚伪,还有就是电子助力的转向有点不是很给力,方向盘不能自己完全回正

底盘咋样我具体也不清楚,就看广大车友评价,悬架偏硬,颠簸了点

油耗超低,家里有个1.0的面包车油耗5毛多一公里近6毛,骐达1.6才四毛,没毛病

座椅巨舒服,就是路况不好的地方胎噪太大

外观时尚充满活力,巨喜欢

内饰一般吧中控台比较中规中矩

性价比比较高,不过说实话,日本车减配有点严重,怎么说呢,连最基本的esp都只有高配的有 照片一直没有时间拍,每天都忙着上下班,下次补上

购车1个月后质量评价 | 2017-04-06

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车2个月后追加口碑 | 2017-04-11

油耗真心低,省油省钱省心

首保不换机油机滤,常规检查,然后帮我洗了个车,4儿子的服务态度超级好,还有电话回访

车子目前没有任何故障,就是车内有异响 尤其中控台和主驾驶玻璃窗共振声

日产车减配太严重,可否一句妈卖批