当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2016款 420i Gran Coupe 进取型
brucecui: 漂亮、好开

漂亮、好开

brucecui

宝马4系 2016款 420i Gran Coupe 进取型

2016-12-23 首次发表
  • 2016-11
  • 西安

最满意

操控很好,外观很帅!当然油耗也很低!这车开起来的感觉好比一片云非常听话的飘着,像孙悟空大圣的筋斗云……

最不满意

动力如果能再强点就更好了,别的没有什么不满意的,车无完车,毕竟价格便宜。还有那个方向盘真丑啊 哈哈哈哈哈哈哈!

我还是满意的,毕竟这种车型就注定了空间不会大,但是减配了一个方向盘左边的储物盒就不好啦!

本人身高173体重59千克, 坐姿很低,坐进去很低还可以,感觉一屁股坐地上的感觉,腿部也可以,但是要把腿伸直,如果弯起来膝盖要和就胸部一样高了,头部空间也可以!后排座位有点向后倾斜仰面朝天的感觉一样,城里面坐一会问题不大,如果长途的话 我觉得够呛啊!这车本来就不是长途用的。

放行李

足够大,掀背车!行李足够放,尤其后排放倒的话 可以放随意的大件了!电动后尾箱,装X利器!哈哈哈哈哈

装行李没问题,就是方向盘左下方那地方缩水了一个小抽屉! 抠门啊!

全家出游时

全家出游200公里以内可以用这个车,如果再远了就不行啦!会把开车的人累死,坐车的人累死!这车没有腰部支撑!

动力随便用下可以的,如果能再强点就好了!430 我们这儿没卖的,动力遗憾一些!官方标示0-100公里的加速时7.7秒,经实际测量8.9秒了!不过还是不慢!

虽然动力不是很强,但是舍得踩油门还是可以超车轻松!平时舒适模式,就可以应付!

8速的变速箱调教的很好,反应迅捷!但是家里有奥迪的双离合车型,不得不赞叹双离合的平顺如丝,还有那奥迪的降档补油太强大!宝马如果有降档补油就更好了!

100公里每小时的时速内 可以的,超过100再提速很慢。

转向精准,高速过弯信心很足!

山路

山路跑起来很有感觉,非常棒的操控!精准,有信息!支撑很好。

雨雪泥泞路面

雨雪路面感觉比较飘,屁股扭来扭去的,不怎么放心,

油耗综合7.7 对于2.0的排量 很满意了! 城市开大约9L 高速大约7L 综合起来7.7

油耗综合7.7 对于2.0的排量 很满意了!

高速开起来 大约用油7L左右 ,不算高,如果有定速巡航可以更低,大众车2.0的排量可以做到5L甚至5L以内

谈不上舒适,有点颠簸!但是这种车要的就是这种操控的感觉,鱼和熊掌不可得兼,买之前我有心理准备的,噪音不算大,高速100以上有点明显

空调非常好,有个热风开关,瞬间就暖合起来了,冷风没开过,因为现在是冬天!

行驶舒适性

如果路很好,开起来舒畅的感觉溢于言表! 遇到不好的路面 ,颠簸厉害 ,难受啊!

这座椅谈不上舒适性的,很一般,开久了难受死了!

外观非常满意,太漂亮了,做工也不错,漆水很好!

大灯很帅,很亮,很喜欢!这车前面最帅的就车灯了!

这车漆水非常好,颜色很是喜欢,我选的是红色的!

车身造型,我觉得4门CC中就这个最好看了!别的都没考虑直接上

这个价位的车别想太多啦!哈哈哈 有操控就不错啦!

方向盘手感差,宝马很抠门!中控的手感一般!这车就不是靠手感为卖点的。

没有异味,进口车还是不错的,这点表扬下。异响没有!满意!

仪表盘经典造型中控也是经典造型,做工很一般,我不在乎高科技的外观,车就是要开着舒服,所以都可以忽略的!

配置很低,性价比不算高,但是进口车 也不错了!还是很满意的! 自己装了套柏林之声,音乐瞬间可以把人感动!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-02

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时