当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.8L 手动领尚型
aiya89: 外观漂亮,内饰很好,动力也还可以

外观漂亮,内饰很好,动力也还可以

aiya89

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 手动领尚型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-07
  • 沧州

最满意

当然是外观,很漂亮,内饰同价位的基本没做这么好的,我这手动1.8,所以什么双离合什么云云的跟我没关系。我就喜欢手动,挂挡,上油,开着带感,1.8动力还不错。

最不满意

还真说不出哪里不好,后备箱小点吧,其实我还是很够用了,再有就是中控放手机的地方没有,手机放腿部储物,拿取不太方便,一般就放杯座那了,这一点有点可惜。还有就是,空气净化不是全系标配,行车显示屏黑白有点失望

空间很大无疑,本人偏胖,乘坐舒服,以前关注海马S5,这车看着大,其实后排空间太紧凑,GS无论前后乘坐空间非常不错,牺牲了后备箱,这样也没办法,毕竟县城家用,没什么东西带,乘坐舒服才是关键!最满意的就是后排空间了,后面做三个大人都不觉得挤,加装了全景天幕,后排的乘坐逼格更高了,自己试着坐了坐后排,前后不挤压,上方视觉良好,乘坐的舒适度没得说,简直太棒了前方中间有个储物盒可以放些零碎,主副驾驶座椅后面也有放东西的夹层,空间设计挺贴心的,基本平时日常已经很够用了

我选择的1.8,排量大,换挡上油,动力不错,推背感也很好,开着带感,不想要带T的,一个是价钱贵,还有给油到速度反馈总有些迟钝,不干脆利落,不符合我性格。当然1.8购置税就比较贵了,没办法。。。平时开,降档踩油门半踩,转速到三千不到,超车无压力,动力杠杆的,一点也不肉,速度提起来,车身稳定性非常不错,感觉心里很踏实,超车超的无压力。速度提起来,声音真的不吵,隔音做的好吧,开窗车胎发动机噪音还是不小的。。。。。

操控我还真不好说,GS我人生第一台车,平时开家里卡车,呵呵,问我操控?这不开玩笑嘛,在差能比卡车差吗?所以我这项参考意义不大。

新车加了200块油,油耗11.5左右,平常车子怠速开空调时间不少,油耗偏高。用完200块油,加满,跑县城到市区小公路,油耗7.2左右,到市区堵车走走停停,油耗提升到9.0, 1.8跑市区确实有点耗油,也有个人原因,新车买了总是有事没事打着火开空调做车里摆弄各种乱七八糟,所以怠速时间有点长,造成油耗偏高,还有就是红灯起步,给油过大,追求推背感,造成瞬间油耗也很高,所以这些都是个人因素吧,总的来说油耗我还是比较能接受的,等过了这阵子新鲜劲,温柔开,油耗能很快降下来的吧

车子减震偏硬吧,但还能接受,隔音做的非常不错,开窗和不开窗声音差别有点太大,隔音做的很好。。。音响声音特带感,有点小兴奋啊,适合年轻人,前面我也说了,后面做三个大人都不觉得挤,舒适性良好吧,底盘宽,内部空间大乘坐舒服没得挑。。。。

漂亮,没别的可说的,有SUV的长和宽,车高略低低这就是我想要的,有SUV的稳重又有超过轿车的颜值,综合的不错,所以必须买。至今为止我们县城就我一辆GS ,看着还是很有逼格的,这么漂亮的车还是很吸引眼球的,吸引年轻人的眼球,年纪大中年人还是看好合资车,有点瞧不上我这帝豪。切~

软饰看着有档次,把手啊,储物盒,拉起打开都是缓冲式的,做的很细心。主副驾驶遮阳板都有镜子,这个很实用,座椅包裹性好,我这胖人大屁股坐下去都很舒服。后排也有两个小小的储物盒,可以放些零碎,比较实用,还有一USB 充电口,非常不错,适合远行后排入的手机充电,这个是非常实用的。。。。

还算不错,能在降价三千,我觉得性价比就超高了。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-02
1900km

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2016-09-02
  • 1900km

开了1900了,油耗9.0,还是不太满意啊,能降到8.5就好了,希望后期做首保完事, 能把油耗降下来吧

还没满三个月,没有开满3000,所以还没有首保。

说说这一个多月来的毛病吧,方向盘往右跑偏,刚提车的时候就跑偏,因为新提车比较兴奋也没太在意,开了半个月实在受不了了,强迫症,特意去4S店里调了下,一个小时完事。 最近的毛病就是天幕不能一健关闭或者一键打开,开关得一直按着才能打开或者关闭,从买来新车就没有怎么开关过天幕,没怎么用就坏了?咨询售后维修的师傅,说要一直按着开关,关到头,保持十来秒就可以乐,我试了三遍不管用,还是特意去4S店修去了,师傅说他一直关闭按着就修好了,我也没太在意,等开回家我就发现不对了,我仪表盘的时间不准了,晚了一个小时,所以肯定电瓶给我彻底断过电,用来修天幕电机的时候给我断电的,算了也都修好了,就不在意他忽悠我了。车子115到120,方向盘抖轻微的抖,因为没怎么在高速开过车,所以为了安全就没有再超120测试抖动会不会加大,修天幕的时候一起提了,让他们调一下,他们也是调了2、3次,说不抖了,可是开回去还是轻微抖,没办法,不能再回去吧,等首保的时候去再调一下吧

平时县城开提速,隔音都不错,可跑远途,高速下来明显感觉动力弱了点,提速也不干脆了。还有这轮胎噪音太大了,4S店师傅说这轮胎就是耐磨,没办法,噪音肯定不小。 唯一惊奇的是车速120,转速差不多也就在2300转到2400这块