当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型
红鸡公尾巴灰: 作为新手,也是人生第一次购车,选择帝豪GS反正我不后悔!

作为新手,也是人生第一次购车,选择帝豪GS反正我不后悔!

红鸡公尾巴灰

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型

2016-06-29 首次发表
  • 2016-06
  • 重庆

最满意

:当然是骚气的外观了,看了实车后就走不动路了,心里默念这就是我要得车。

最不满意

:最不满意,我个人看来的话就是少了电动座椅,我本人觉得电动座椅很高端大气的。

空间方面家用够了,反正都是坐5个人,空间方面够用,但是作为妥协,尾箱确实小了点儿,上次去取婚纱照,最大的那个相框放不下,只有放后排座位了,由于考虑后排要坐人,也就没有把后怕座椅放下来。平时尾箱还是够用的,我那是特殊情况

我是1.8L的,动力的话经济模式下很规矩,很稳重,运动模式下就感觉像吃了伟哥一样,相应相当积极,提速这些也快,我自己本人没有用过运动模式,因为经济模式下感觉够用了,运动模式还是提车当天和我一起提车的老司机玩儿了一下,我坐副驾驶上感受了一下,不错。。。。。车流间各种穿插。。。。。。

对于操控的话我作为新手其实感觉不出来,期间就开过朋友的雪铁龙C5,1.6T的,比较的话肯定是C5的操控好,毕竟尼玛价格都翻倍了,而且是轿车,可能舒适度要好些,对于方向盘的话有点儿重,地面反馈也很直观,但是我觉得我自己喜欢地面回传的那种力度,感觉有种驾驶的乐趣。。。呵呵。另外就是和我一起提车的老司机说操控上和宝马3系差不多,对于这句话我也无从考证,因为我没有开过。这里只做参考。

油耗可以接受,加了400块的油,跑了750多公里,折算下来0.53元/公里,750公里有100公里是高速,其他全是乡村道路和城市道路,对于新手我觉得这个油耗已经很满意了,以为自己也知道自己控制油门的技术不咋的,都是轻一脚,重一脚的,反正开个自动挡都跟手动挡一样,就跟在车震一样。。。不过慢慢的好点儿了。。。。而且天气热,大部分都是开着空调的,说一这个油耗可以接受。

关于这点儿我经常坐长城H5,凯迪拉克xt,雪铁龙C5,路虎,舒适度和B级轿车比还是差点儿,但是跑高速我自己120-140玩儿过,底盘很给力,很钢,也很稳;回老家都是些晕车的老人家坐我的车,天气不热的时候把天幕打开,老人家们都还不晕车了,这是实话,确实我觉得这应该是有一定的舒适度在里面。

外观实车比照片上镜,自己是优雅版,感觉耐看,其实内心还是爱着运动版的。

内饰用料很实在了,能摸到的地方大多是软化了的,感觉很贴心,内饰也是我选择它的原因。

性价比不多说,我本人看中的就是这点,反正暂时还没有后悔。

购车3个月后追加口碑 | 2016-09-14

油耗表现可以,反正平均成绩在5毛左右,但是我没有堵过,都是二级路。油耗表现满分。

首保免费,还更换了不少零件,也不知道是怎么回事。首保后动力明显提升,响应更迅速。

驾驶室车窗升降坏过一次,前叶子板接缝左右两边都掉漆,空调有异响(像放屁一样),有两次在踩刹车挺稳,重新起步的时候刹车踩不动。还有就是轮胎涉水后,停放几天再起步的时候偶尔有巨响(就一声)。

售后差评,绝对的差评。我又发帖,你们可以去看,哎。。说多了都是泪!