当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型
台州车友2501217: 车子挺不错的,你值得拥有。

车子挺不错的,你值得拥有。

台州车友2501217

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型

2016-08-02 首次发表
  • 2016-07
  • 台州

最满意

外观时尚漂亮,座椅很软,包裹性很好,做工也很均匀,动力家用足够,汽车音响,音效比较好,

最不满意

最不满意的点,就是胎压检测装置,没有显示,销售也调不出来,即使看了他说有,但就是没有显示,只有发生异常,才会报警,还有行车记录仪,我自己买的,叫他们帮忙装一下,他们都不愿意,俺也只有自己动手啦!电阻屏不好用,手写字,断断续续,导航也很差劲,很平常的名称都检索不出来,

驾驶和乘坐的空间都很舒服,很宽敞,2米7的轴距是优势,后备箱就有一点弱,不过如果拉东西的话,就可以把后排座位放倒,这个会比轿车好用一点。

手动挡的来说,动力是比较够用的,我朋友也开了,他也说够用,他自己的车扭矩是250多,

操控还是挺不错的,就是方向中间有一点虚位,电动助力方向盘很轻,高速会变沉,习惯了,都很好开的。

目前行驶200公里,主要是热天开空调,对油耗有一定的影响,油表显示10.5,相信过了磨合期会好一点,现在这个都不是很准确,以后按实际加的油和里程来算。

前后座位都很宽敞,座椅比较软,,舒适性很好,以前比较担心这个扭力梁,现在觉得也挺不错。

外观时尚漂亮,大家都看得见,

内饰做工均匀,没有很大的缝隙,仿皮座椅的车缝水平也还可以,想看中控的朋友现在有中控看了,而且车内没多大异味,又是新车、加上38度的高温天气,己经很不错了。

新车没有少价,性价比应该在中上,

购车4个月后追加口碑 | 2016-11-18

现在的油耗表现不错的,在市区开的平均油耗为8个左右,郊区的话可以跑到5.2至5.5个油,还没开它上过高速,就先不说高速油耗了,对于一辆suv来说,已经很省油,很划算了!而且这个百公里油耗表显示还比较准的,看过其它好多车百公里油耗表都显示得不准。4毛钱左右-公里,还是挺爽的.

在4s店做保养的话,工作人员还是很细心的,首保就换一下机油,换一下机油滤心,各种液面检查,轮胎检查,胎压检测补气,检查照明仪表,…………等等。

要说故障的话,还真没有遇到,毕竟车子跑的还不是很多,也不希望发生,只是自己剐蹭了—次,第-次心痛呀!

硬要吐槽的话,是首保的时候车子跑的太少,两千公里不到就做了首保,机油还没有产生作用就白白浪费换掉了了,4儿子店打了2次电话来了,催我三个月到了,去做保养,为了以后不必要的麻烦(说你不按规定保养,弃保),只有认了。另外就是1挡和2挡稍有顿挫感,想平顺就只能慢松离合了。 前段时间有朋友问我这车他也买了,他的为什么沒有上坡辅助,我想这是很多新手才遇到的问题,其实这个车确实是有上坡辅助功能的,后面的话老手掠过请勿喷,新手待续:由于很多驾校在教学员上坡起步时都是一只脚踩住刹车,另—只脚踩住离合,起步时抬起离合直至车有抖动然后稳住,右脚松开刹车然后车就开始慢慢往前走了,但其实我们的车是跟教练车不—样的,我们这样只会熄火倒退,因为教练车是调过的,绕了个圈我只想说其实重点在于你如果抬到离合结合点的话,就是车抖了,那么车机系统会判定你起步了,自然上坡辅助就不会制动了o正确的是挂1挡,稍抬离合,右脚迅速从刹车踏板转移到油门踏板,(就在这时有2秒的辅助制动)快速轻点油门到达-定的转速,左脚跟着抬至离合结合点,油离配合好就往前走了。新手找个有坡无车的地方多练几遍就好了·