当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
星空倾斜: 提车三个月了,帝豪gs让我很满意,开着我他人生前进了一大步
  • 62068

提车三个月了,帝豪gs让我很满意,开着我他人生前进了一大步

星空倾斜

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2016-10-06 首次发表
  • 2016-07
  • 丽水

最满意

毫无疑问当然是它的外观和中控台了。大爱。本人90后,标准的颜值控,gs可爱的外观让我非常喜欢,当初但看到时候就觉得它与众不同,毫无疑问他就是我的小妾啦。

最不满意

胎噪太大,胎噪太大,胎噪太大,重要的事情说三遍。当我开着车飞驰在马路上的时候,载着别人一起的时候,真心不敢打开窗户,有种失落感。土鳖没钱新车就换四个轮啊。还有一点就是后备箱空间了,总体偏小,除非是把后排放倒,但是也只能安慰自己,毕竟因为后排空间大了而变小的。

整体空间还是不错的,本人个子不大不小,空间非常富余。满载的时候后排完全没有拥挤的感觉。不过储物空间真心不多,只能说够用,扶手箱里面随访放点杂物就满了,不开心。水杯架也不大,放了一瓶矿泉水的话对挂挡有一点影响,而且如果装了取电器,水杯架的盖子完全关不起来。后备箱空间也只能说呵呵,就用用吧,本人暂无负担,就养自己一个人,空间还可以。

1.3T的动力够用,平时都是用ECO模式的,动力输出后半段还是可以的,油门前半段旷量还是比较大的,个人感觉适应了就好,这样子有利也有弊。平时很少满载,极少上高速,目前还没有试出他的极限所在,但是说平时日常开车绝对够用。爬盘山公路动力输出也是比较平稳的。

方向盘的掌控感还是满满的,嘿嘿嘿,转向轻,不会说很重转不动,同事说比他的帝豪轻好多。本人大学时学出的驾照,拿到后就没有开过车,新车到手后自己还是很快就上手了,很不错的驾驶感觉。

油耗到手的时候19.9,那个满格,还好经过自己不懈的努力,油耗终于降下来了,现在将近1500,开了7.1

底盘感觉稍微有点偏硬,但是感觉车身坐垫还是很柔软,过那些坑坑洼洼虽然说起伏感挺强,但是不会感觉身体的颤抖,不会说很烦人,底盘、坐垫过滤的还是不错,路感棒棒的。

自然不必说他的外观了,就是因为他的外观被吸引的,大爱外观。

内饰做工还是给力的,这个价位的车不会像合资车一样的廉价和渣渣,这是买国产车重要因素之一,摸得到的地方都是软的,感觉对中国人的心理揣测的还是不错的。

首先说说他的价格,97800对于我这个刚刚工作没两年的人也是一笔大开销,在我看来他的外观、内饰都是满分的,就是有些细小的设计希望以后能改进。其他的动力、操作什么的本人觉得还不错。性价比那是不错的呦。