当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
自主品牌在努力: 同价位国产车已经完虐合资车了除了油耗,买车不能图省油要图安全

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 天津中远吉利汽车 来自:汽车之家Android版

自主品牌在努力

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-02-22 首次发表
  • 2016-12
  • 天津

最满意

帝豪GS最满意的地方就是颜值,内饰,这个价位静音做得也不错,我哥的那个奔腾B50开几年车辆启动发动机声音不小,我这个一直是很小的声音,听着很好听,不知过几年会怎样,呵呵

最不满意

不满意的地方也不少,这车看得到的地方做得都不错,看不到的地方还有待提高,比如离合器的上面的隔音棉没有包起来,现在走烂路工作台异响,工作台面积大浪费空间,后尾灯间隙大,A柱盲区大特别是在座椅调到最低的情况下,收音机无法关闭开机8个音量。

乘坐空间真的不小,特别是后排是移动的大沙发,但是后备箱就不大了,勉强够家用,过年回家装各种行李就显得小了。

动力感觉一档显得无力些,2档就有推背感了,超车用4档5档提速快,6档就显得平稳多了,动力绝对够用。

方向盘是液压助力的显得有点重,但给我的感觉正好,路感清晰,跑120车内声音不大发动机在2千多点的转速很安静的,刹车有点偏软需要改进,开车一定要保持车距,不然车速快了刹车在硬也不管用。

油耗目前8.7个油跑了1700公里1000公里是高速,刚买回来打着车后热车5分钟把油耗拉上去了这车打着车后40秒后就走不需要热车不然油耗会涨。买车不能图省油,像日产阳光就省油但真的没有安全可言。

后悬架不是独立的但能媲美独立的路感反馈清晰压到石子能感觉到但不会传递到车内,过大减速带车速还是慢点,快了会有颠簸。座椅也不错。

外观就是国产车的专利了,日间行车灯,17寸大轱辘,敦实的后屁股都是我喜欢的,还有重重的关车门声,朋友见了都说这车好看。

内饰更是没的说能媲美20万的合资车了,该软的地方软,该硬的地方硬,还有搪瓷工艺,就是手动的中控给整成黑白的了不喜欢,新车内肯定有异味把玻璃打开晒几天就没事了。

在外做生意需要一辆代步车闲时自驾游,忙时谈业务用,一年还跑几次长途于是就开始关注汽车之家上的各种车辆,刚开始在关注合资车,毕竟第一次买车都想买个能使得住的,没事就看各种合资车的论坛,口碑,都是毛病一大推,总结了几条经验,日本车省油但不安全,德国车烧机油,等等就不多说了,后来发现国产车质量也是杠杠的,国家已经强大起来了,国产车也已经强大起来了,真的强大起来了。于是开始浏览各种国产车当时帝豪GS还没有上市,看上了瑞风S3,却迟迟没时间去购车,拖了几个月后来发现了吉利帝豪GS,一见钟情,吉利汽车的质量排名是在前几位的,又收购了沃尔沃,安全系数更高,果断吉利帝豪GS。这个价位中论安全,颜值,空间,性价比吉利帝豪GS当属第一,想知道为什么,当你拥有了你就知道了。

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-28
  • 2038km

目前已跑2千公里油耗已降至8.2,很不错,一直在郊区跑,6档80迈是真的很省油,降到7.5不是问题。现在路上竟是摄像头就这80迈就行不急不缓,省道限速是80,村庄路段是60,学校路段限速40,大家要时刻记于心,跑2千公里了目前一条违章也没有,呵呵,新的交通法规于4月份正式实行,扣分罚款将会更加犀利,当然人家也是为了大家好。

三个月了首保了一次,就加了一壶机油换了一个机油滤芯,工作人员也挺细心的,检查了四个轱辘转了转看看刹车是否分离不清,检查了电瓶卡子是否松动,还告诉我机油底壳蹭了一下我看了看确实有刮痕,幸好没漏机油要不事就大了,赶紧买了个底盘护板装了上去,什么撞车发动机不下沉进驾驶室通通都是浮云,油底壳被蹭到倒是很现成。

故障吗?倒没什么,春节开车回家时赶上下了一场雪化了,全程高速一路泥泞,停服务区吃饭时车无法触碰车把手进入了,可能是车太脏的缘故开回家洗了一下车没事了,还有就是首保时车的烟筒锈了,才三个月感觉锈的挺厉害的,不知这算不算故障。

这不是真正的SUV,高度1560,1650感觉就完美了,当时买车是冲着SUV这三个字看车的,外表深深的吸引了我,颜值,内饰,空间都达到我的目的,现在就感觉低了点别的都很满意。