当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
玩心少年1: 座椅很舒服,外观线条流畅,很美观,车的隔音效果也是不错的。

座椅很舒服,外观线条流畅,很美观,车的隔音效果也是不错的。

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 济宁交通吉利 来自:汽车之家iPhone版

玩心少年1

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-03-19 首次发表
  • 2017-02
  • 济宁

最满意

座椅,外观,动力,天幕打开之后在车内让人感觉很敞亮。

最不满意

白色漆面不是金属漆,天窗不能打开。

宽敞明亮,除后备箱有点小了对我来说还是够用的了,其他的空间也是很充足的,平时都做两三个人,体重平均都在150左右,坐在里面还是很舒服的,也不算太拥挤

储蓄空间设计的很好,中央扶手两边都有小的储物箱,后排也有中央扶手,也可以当杯子,前顶灯还有放太阳眼镜的地方,后面也有放手机的储物盒,还有给手机充电的USB插口,这个很实用哦!

我175cm的身高170斤坐到里面感觉很好,不知道比我高和比我胖的坐到里面是否舒服,后排空间坐三个150左右体重的成年人也算宽敞,不算太挤。

放行李

我平时放的东西很少,平时够用,就是后腚有点高,女士放行李箱的时候会有点吃力,空间也算够用了,但是出远门旅行有点小了,一般也算可以,毕竟前面的空间宽敞了。

车身重量在suv里面比较轻了,这样动力就很充足,提起速来也很快哦,为没有和其他哈弗H2一样要到2千转以后才能感觉到加速的感觉。

加速很有力,目前在路上超车时还没有能追上我的呢!加速时也没有感觉到发动机的吃力感!

跑到140感觉车很轻微,没有那种飘的感觉,很平稳加速很流畅,140的时候发动机转速才三千多一点。

除了1和2挡在离合没有配合好的情况下,没有感觉到其他的顿挫感,换挡很流畅,也很平稳,倒挡论坛都说不好挂,但是我没有感觉到。

手感力度也是比较人性化,操控性能很好。操控起来也很方便,手放在挡把的感觉很舒服,换挡也很轻便

山路

山路还没有跑过,因为我现在大多是上下班开,以后有机会有山路再来说一下感受吧

雨雪泥泞路面

刹车很好ABS系统处理紧急情况时作用很大,在雨雪的地面这个轮胎的抓地力很好。

前悬架的设计和构造很完美,就是后悬架没有设计成独立的悬架,着一方面也应该和车的价格有关系独立的悬架的成本价也高,这个价位也算完美了

平均油耗在7.2左右,1.8的排量这个油耗已经很好了,毕竟我不是老司机,手动的油耗也是和个人的驾驶习惯有很大的关系

在拥堵的时候跟车很轻松,不用踩油门,慢慢松离合就足够跟车的了

我最高开过140从80加速到140没有感觉好发动机吃力,这个很好加速很流畅

减震的有点硬,但是也能接受,毕竟整车的价位在哪呢

我从用车到现在还没有到夏天,还不能说这辆车的制冷效果怎么样,但是制热效果很好,

雾霾天

我用朋友的测量仪测出的结果为良好,在国产车里面已经很好了,这个毕竟不是专门来处理雾霾的吗?

座椅的软硬程度正好,太软座时间长人容易疲劳,太硬坐上不太舒服,gs的座椅很好,皮子的包裹的很好,做工也很细致,我的是手动调节的,但是调节起来也是很轻便.方便,要是女士调节也不会太麻烦,皮子的手感也很好,摸上去有种和真皮的感觉。

坐在驾驶室里面完全听不到发动机的声音,发动机的做工很好,膈音的效果也是达到的高端车的技术了,风噪是有点,放个歌曲就完全听不到风噪了,轮胎的噪音有点大,这个和轮胎的胎花有关系,有在意这个的可以自己把轮胎换掉

行驶舒适性

对路面细小的坑洼处理的不错,就是对颠簸路面的处理的时候感觉后悬挂有点硬

外观美观,前后的大灯也是很漂亮,大灯的流线型也是比较完美

亮度很好,近光灯还是电调的,使用起来很方便,

线条很美,流线型做的很好,有一种跑车的感觉,底盘的高度很好。

白色不是金属漆,但是很漂亮,期待白色金属漆

满意,坐在里面很舒服,,内饰的线条也是很美观

仪表的设计很传统,但是很漂亮,仪表也显示平均油耗,续航里程,水温,燃油,瞬时油耗,显示的也很清晰

车内的皮子气味很好,坐在里面没有那种很大的皮子气味

做工精细,手感良好柔软,工作台也是软质的,手感也不错

总体性能很满意,功能齐全,,整车的价位也能接受

标配配置

配置我感觉这个价位的配置很齐全了,也很实用,安卓系统,和iOS系统的手机都支持手机互联,这一点很好,多媒体的反应速度也很快,就是手动的没有巡航系统

1.8运动领尚的也配上巡航系统就好了,全景天窗也能打开。

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-06

五一放假回了一趟老家,油耗降了0.1,原来是7.1降到7.0了,可是前几天下雨,正好赶上堵车本来20分钟的路,硬是在路上跑喽差不多一个半小时才到家,当时的油耗在7.2和7.3来回跳动,之后跑喽两天,现在又稳定在了7.1上面,总体来说我开的是比较稳的,油耗一直稳定在7.1上

从买车到现在大的故障没有出现,就有一个小的故障,左前门的升降开关的锁键坏了,按不下去,走到4s店之后,给换的新的,更换完之后就好了,这是我提前打的电话,问的有没有配件,要是碰见这种情况,有先打个电话问一下。

开着还算可以提速一般,没有其他故障,现在开车的时候开着音乐,听了那么长时间了,感觉帝豪gs的音响还是不错,后背箱确实小,放了一点东西,就感觉不够用了,要是后背再大点,出门郊游还真有点小了,前排空间和后排空间坐到里面很舒服,空间也是足够了,天幕也很好,阴天下雨的时候打开之后也是很亮,不会太暗。导航的手机互联功能也是不错的一方面,安卓系统和iOS系统都支持,这一方面做的很好。

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-06

还没有去保养呢,过几天去保养,到时候也就跑个三千多吧!感觉机油真的有点浪费了,三千多的机油正好达到最佳状态,真的感觉有点可惜,保养就送一次,听说保养里面只包含机油和机油滤清器,这也太简单了,刚保养完用的黄壳,机油还行不错,工作人员也很认真,服务态度也很好,还能免费刷车。