当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型
maolvzio: 性价比可以说这个价位这个级别数一数二了,内饰漂亮配置高。

性价比可以说这个价位这个级别数一数二了,内饰漂亮配置高。

maolvzio

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型

2017-02-07 首次发表
  • 2017-01
  • 沈阳

最满意

最满意的可能就是内饰漂亮而且具有中国特色元素的自主设计毕竟整天对着的是内饰,外观仁者见仁了但自认为也很漂亮颜值很高,再就是配置这个价位这个级别也是数一数二了,还有空气净化装置在这个雾霾天很好用,最后就是性价比也是这个价位这个级别数一数二。

最不满意

最不满意的可能就是后备箱小点,日常倒也完全够用只是春节回老家的时候就显得不够用咯,但也没办法为了这个漂亮的外观我忍了,鱼与熊掌不能兼得嘛,还有就是后悬挂不是独立的,最想吐槽的就是提车周期太慢啦太慢啦厂家的产能要再提高提高才行。这样才能让喜欢帝豪GS的车友不会因为周期长而错过了。

乘坐空间完全够用,就是后备箱的空间小点日常倒是够用,就怕跑远道拉行李就觉得小了。

我身高180前排调好我的坐姿后排我坐也不觉得拥挤,腿部还有将近2拳的距离,这就是2700mm轴距的好处。头部空间不开天幕遮阳帘的情况下是1拳够用,造型所限可以接受。

储物空间吐槽最多的可能就是后备箱小点了,日常倒也够用。车内的储物空间中规中矩。

放行李

2个登机箱加上常规登山包倒也能装下不拆后备箱遮挡板的情况下,再多点行李就显得不够用了。

1.8的排量起步加速只要舍得给油还有点推背感呢,没长期开过什么大点排量的车,比同事1.6的中华530可是强上不少呢。

转向精准(就是机械液压的转向相比电动助力的沉一些,习惯了就好了),悬挂偏硬为了操控嘛。

油耗我现在说可能有点早,毕竟才跑了1300多公里没过磨合期呢,城市的话12左右,高速10个内,可以接受。

座椅够舒适,噪音吗胎噪有点但也没办法为了好看轮胎大胎壁还薄我忍了。

外观自认为非常好看颜值够高而且是自主设计带有很多中国元素。

前大灯鹰眼造型够犀利还有日间行车灯,后尾灯的辨识度也很高,唯一有点小遗憾的前大灯不是LED的,不是很亮呀。

内饰用料够厚道做工也够细致,手能够摸到的地方都是软性材料,而且设计的够漂亮,毕竟我整天对着的是车内,新车味道是有点但是几天就没了,也证明内饰用料厚道了。

性价比非常高,这个价位这个级别那也是数一数二的。这也是我选这款车的一个原因之一。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-02