当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型
淡漠微风: 动力够用市区代步没问题,空间同级别没的说2700的

动力够用市区代步没问题,空间同级别没的说2700的

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 青岛自由风 来自:汽车之家Android版

淡漠微风

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型

2016-09-23 首次发表
  • 2016-09
  • 青岛

最满意

底盘调校不错,操控满意,外形没得说帅酷,回头率绝对高。减震韧性足过弯很自信,目前磨合期动力不敢太猛。家庭使用足矣,怠速噪音控制很棒。怠速几乎听不到任何声音。甚至都感觉没有点火。

最不满意

双离合的通病,堵车1 2档换挡顿挫。油耗相对不低。起步稍显吃力,跑起来就好很多,希望厂家后期对变速箱软件方面TCU进行优化升级,底牌调校问题所以乘坐舒适感相对不是太好。但是有利就有弊,没有十全十美的东西,更何况是车子呢

2700的轴距不是吹的。180后排做着不吃累,坐垫长,坐姿舒服。后备箱稍微小点。头部空间充裕,身高体重都问题,宝贝在车上躺着睡觉,空间这个价位表现相当给力了。尤其是后排坐垫的长度,大腿支撑很到位,长途等长时间乘坐,后排人员不会感觉到累,前几天后排做了四个人没有感觉的压力,尤其中间地板很挨不会影响中间的乘客。

毕竟1.3T的发动机,马力和扭矩数据都不是太优越,实际驾驶感受还好,不拖拉,其中应该是TCU为保护变速箱做出的妥协,后期希望厂家改进升级TCU,不要要求太高,市区代步偶尔激情一下还是可以的。运动模式还是挺暴力的。经济模式相对比较缓,舒适。根据个人爱好调节把。现在在市区大多数时间都是使用经济模式,因为换挡舒服,有时候讨厌那种顿挫,但哟时候却又需要那种推背感带来的激情,人都是纠结的,一阵阵的,呵呵。

底盘调校很棒,悬挂支撑好,就是指向并不是很优秀但也够用。地盘应该是这个车最值得表扬的地方,不要小瞧扭力梁后悬,全车支撑到位,城市穿梭随心所欲,挺好的。高速过弯,直线掉头,给人的自信还是很好的,没有太多的侧倾,有是感觉自己开的并不是一部吉利。

磨合期内8个多点。还算能够接受,eco模式没使用过。带出磨合期后在测试一下。上了一次高速,80时速平均油耗5.9 100时速平均油耗6.0回到市区走走停停现表显。6.4 实际油耗在8个左右,还可以接受。相比同价位的SUV来说还是不错,但是相比轿车来说,这个油耗也不算低。

同级别隔音很不错了,怠很安静,2000转一下几乎听不到发动机声音,只剩胎噪而已。高速风噪比较大,甚至盖过胎躁的声音。反光镜太大,也是风噪的以个不小的原因,有利有弊把。车友会大部分人还是反应,低速轮胎噪音,有的甚至想换静音胎。

没得说棒棒棒,看过的都喜欢。大部分买这个车的估计都是冲着外观去的,走在路上回头率不低,相当出众,有几次都有人直接上来问这是什么车,多少钱。

用料做工帮,同级别找不到,大多数眼能看到的,手能摸到的都是软质材料。没有异味,挺好的,真心让吉利感动了,国产车能做到这种工艺很错了。,只有一点就是门板储物格和手套箱如果能用绒的材质就好了,要不然放个东西,容易共振噪音,

总体说10万价位性价比不敢说第一,第二也是没问题的。大家可以相对比较一下,配置真心不懒。我也是做了很多车的比较才决定帝豪Gs的。相比是轿车也好SUV也好,同样也拿好几款车做过比较,但从配置方面就胜出很多,相比下来,帝豪GS的性价比确实很诱惑人。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
购车3个月后追加口碑 | 2016-12-23

到现在为止已经有4000多公里了,多多少少平均算下来在8,5左右,仪表显示不能为准,最低仪表能达到6个最高9.4个多,实际自己测算最为准确,相对这么个车来说不算低,也许是电喷车的原因,直喷的话相信会更省一点,家庭用8-9个油都在能接受范围内,谁让他这么帅呢 。

做个免费的首次保养,首次保养5000公里三个月,我是时间到了,去了因为是9月份的车子,不用做什么召回和升级项目,就是简单机油机滤和全车检查,4S店的师傅估计没有太认真检查。一共半个小时就OK了。机油分黄壳 蓝壳灰壳,可根据自己的接受范围自行添加。

说道不满意就是副驾驶的装配吧,颠簸过共振时副驾驶处吱吱 文嗡嗡响 不是大毛病,没去纠结