当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 豪华型
揭阳车友7512319: 三十而立,买了这款车,算是给自己的一个奖励。

三十而立,买了这款车,算是给自己的一个奖励。

揭阳车友7512319

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型

2016-07-09 首次发表
  • 2016-06
  • 南昌

最满意

空间;我买车首看空间;因为对于每一个顾家的男人来说,车内空间是最重要的,只有大空间才能承受最完整的深情,这样就可以载上父母妻子儿女一起出去玩。再说空间大了,舒适感也上来了。

最不满意

胎噪;别的车是发动机噪音大,这款车没有这个问题;因为防爆胎的缘故,所以还是能感受得到一点的噪音,这点算是美中不足,但也是可以理解的,毕竟不能因为噪音,就不要防爆胎,这样就是捡了芝麻丢了西瓜的蠢事了。

最满意的就是这辆车的空间了。买SUV的车主,基本是看中SUV比轿车要大的空间,我180+的身高,170+的体重,坐在主驾驶位也不会局促感,反而觉得空间很宽裕;最明显的是,我老婆坐在后排时还能翘二郎腿。可见这空间是有多诱人吧。

动力是1.5T,对于有些人来说可能不够,毕竟买了部好车,当然是想着体验一把飙车的快感。但是对于我这种上班族来说,作为平时的代步车是足够的,起码开起来不肉,还是能带得动的。

BMW的操控是出了名的,这款车也沿续了优良的血统,在操控上没有半点打折,指向性准,转弯稳;方向盘和底盘都比较重,开起来的感觉还是很踏实。

车子还在磨合期,所以油耗有点高,去到11了。因为我主要是上下班代步,所以在加油钱上也不用多心痛。希望过了磨合期,油耗能降下来很多吧。

舒适性还是蛮高的,基本上没有噪音,除了一点点胎噪外。座椅的感觉也很好,坐车体验是很好的,唯一美中不足的地方是,坐后排中间的会比较难受,因为中间底部凸起,所以脚会不舒服。

买车首看外观,毕竟性能好不好要开了才知道,外观是一眼就能看出来的,这款车很合大众眼缘,既有SUV的霸气,又兼具流线感,不会让人觉得很笨重。双肾造型、车头大灯这些都是很加分的。

内饰比较简单,不要以为豪车就会在内饰上壕一把,这也看车的。这款车的内饰相对简单,没有附加太多有意思的科技元素,只是该有的都有了,而且设计得挺德系风格的。另外全景天窗是真爱,小孩特别希望。

性价比算高的,毕竟性能、外观摆在这儿了,而且还有BMW的名气加成,三十多万的价格还是能够接受的,首先人到是中年,还算小有积蓄,其次这车值这个价嘛。