当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 豪华型
陈大圣111: 本人这车是1.5T.X1红色设计运动套装,红色宝马,格外拉风

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型 购车经销商: 茂名宝捷宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

陈大圣111

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型

2017-03-18 首次发表
  • 2017-02
  • 茂名

最满意

有缘买到这台不用等,万中无一,的设计运动套装红色宝马,同类车型相比,后排空间大到我没有心思去考虑别的车了,试驾的感受是,给钱,提车!这也是给销售人员最满意的答复了。

最不满意

宝马竟然用三缸发动机,而且缓车抖动略大,还有,你那么漂亮的鸡腿??挂挡竟然换了。我非常不能接受。

空间给我第一感觉是非常宽敞,家用的最佳选择。同类车没法比的。

我身高175,前排空间够用,后排空间多多有余,后排抱着小孩坐都有多余位置。空间实在是大。哈哈。

放行李

由于后排空间大了,储物空间也变小了。但是够用!

横向对比

空间方面与其他品牌相比,呵呵,没啥比的。坐上车时给我的感觉反馈就是直接给定金,提车走人。

车子起步还是不错,毕竟车子不是很重,油门响应也很及时,没有顿挫感,线性很流畅。但是,后期发力不足。如果坐5个人加油就稍显乏力!如果用运动模式,整体效果会好很多。

如果用运动模式超车很有信心,不能说能激发肾上腺,但还是能给你带来一点点推背感的。飙车就算了,这车不提倡飙车。

跑高速时车身很稳定,没开120不感觉到抖的。不过轮胎噪音还是有点的,开音乐可以忽略。

操控方面,方向盘指哪打哪,打向相当敏捷。刹车也非常灵敏。方向盘打向力度比奥迪q3要重。转弯回馈力度也很足。提速方面还是很有信心的。

悬架和底盘稍微偏硬些,过减速带时,车子很抖,感觉硬邦邦的。好像所有宝马的车身底盘都偏硬,这是宝马血统的东西,我们要求不来。除非你买7系吧,会稍微好点。其他系列都是偏硬的。

开了不到1000公里,没法乱下定论,不过感觉加一箱油能开好久的样子。

这车不适宜开长途,开车的人腰部会累。好像宝马车都这样。

前排座椅包裹性还是很强的,后排座椅腿位短了,但是由于空间大还是挺舒服的,只不过,悬挂硬。有颠簸路段不怎么舒服。

发动机启动时声音很响,好听点说跑车的声音很躁。不好听的就像拖拉机。有胎躁声。

外观格外醒目,有回头率,车身整体流线很好,还有天使眼,宝马鼻孔。呵呵。略拉风!况且还是女司机。

一进入车内就可以感觉到浓浓的宝马气息,有氛围灯气氛非常好!

35万的预算,相对空间和品牌来说,除了这台车没得选了。就是它了。而且,蓝天白云,宝马,许多年轻人梦寐以求的选择,而且它这款车又不贵。只不过,不知道为什么,宝马这个车标,怎么越看越丑了。呵呵。个人感觉,大家别吐我。

选装配置

我弄了个原装10.2寸显示瓶,好便宜,还送电动尾门遥控升降,还有锁车声音,还有车子启动M开屏。2500元搞定。

宝马的音响听说都不怎么好,换个B&O音响就完美了。