当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·活力型
英法联合王堂: 智炫活力,青春无悔,领动值得最好的你拥有

智炫活力,青春无悔,领动值得最好的你拥有

英法联合王堂

领动 2016款 1.6L 手动智炫·活力型

2017-07-14 首次发表
  • 2017-07
  • 杭州

最满意

现代领动性价比比较高,配置也很到位;外观车身时尚美观,流线型的车身看起来非常的流畅,透露出一股稳重大气时尚的感觉,给人一种阳光开朗的感觉;内饰空间设计的也比较人性化、精致,很养眼,每天一坐进车里就感觉很开心,心情很愉悦。

最不满意

实际上对于这款车也没有什么不太满意的地方,觉得有些不足的地方一是在车子启动的时候或者在等红绿灯起步的时候,感觉动力有些不足,弱弱的感觉,也不知是不是我的性格比较急躁造成的这种错觉呢?还有就是在舒适感上有些小瑕疵,就是过减速带时有些轻微的颠簸,不过个人觉得应该属于正常的现象吧,驾驶技术好一些,这个是可以减到最小化的吧。

现代领动的空间也是蛮大的了,对于一般的物件存放绝对是可以满足需求的了。作为一款家用适用车,不管是驾驶座空间、座椅上下左右的空间、中控台的储物格空间等都能够满足基本的需求。

实际上领动1.6L的自然吸气128码力的发动机,就一般而言,动力不低了。偶尔感觉到的在启动或者刚刚起步的时候动力比较弱的情况,确实是有些不尽人意了,不过跑起来后那种强烈的推背感很是明显,也就不会有这种动力弱弱的感觉了,有时都会觉得是不是自己的错觉导致的。

方向盘比较轻,但是轻而稳,大方向比较省力的同时,方向盘的定位性还是很强的;这款车还配置有倒车影像,使得倒车方便轻松了许多;胎压监测、后备箱感应等等都让自己省心又省力。中控台的触屏感应很灵敏,操作简洁方便。

油耗的话,还是比较满意的,对于车,除了价位、动力、外观、配置,可能最关心的就是油耗了。领动也许不是同级车中油耗最低的,但也不是最高的。我一般开的比较仔细心,大概油耗都在7个油左右。总之,个人认为,省不省还在于你怎么开吧。

舒适性其实是有点小瑕疵的,可能因为后悬架是杻力式非独立性悬架,过减速带或者路面不平时,有些许颠簸感。除了这一点不足,整体上舒适性还是很高的。从精致的内饰上,以及触感很好的真皮座椅,都给人很高的享受;车的隔音效果比较好,即使车速考到很高,也不会有强烈的胎噪等噪音。

领动在外观上凸显了一种运动活力的理念,很阳光、很青春,第一眼看上去就非常的有活力,有诱惑力,流畅圆润的线性美整体上给人很舒服的感觉。时尚、大气、稳重、活力、青春,这是领动所带给我的感受,这也是我首选它的原因之一。

精巧别致的内饰即使我这么挑剔的人,也无法对它做出不好的评论。当然,不排除这款内饰的设计比较符合我的口味的原因。不管是颜色,还是格局,还是材质上,都比较别出心裁。

从配置上和功能上来仔细算一下,领动还是挺划算的,性价比也比较高。当初决定买之前对于价格还是有些犹豫,不过后来一想,既然买,就一定要买个自己的喜欢的,贵那么一点两点的,只要自己喜欢,而且这款车的配置也值这个价,任性一回有何不可呢?