当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2016款 1.6L 手动时尚型
c熊先兆: 动力不够,a柱挡视线,蜡烛灯,空间大,噪音大,空间大外表动感
  • 19865

朗动 2016款 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 虎门广泰现代 来自:汽车之家Android版

c熊先兆

朗动 2016款 1.6L 手动时尚型

2017-03-08 首次发表
  • 2016-04
  • 东莞

最满意

空间在同等价位的来算是比较大的。不管是储物空间,还是乘坐空间,还是后备箱,都算是比较满意,还有车操控性。也是比较满意,指哪打哪。不管是什么路,都游刃有余,

最不满意

a柱挡视线,a柱挡视线,a柱挡视线~蜡烛灯,蜡烛灯,蜡烛灯,噪音大,噪音大,噪音大。避震太硬,避震太硬,避震太硬,动力弱,动力弱,动力弱,

最满意的就是空间,我老乡的是雅阁老款的。她坐到我的车里面说我的车空间比较大。后备箱也挺大,

空间还算可以,五个人没压力。今年过年的时候坐了12个人。????

后备箱一般的东西都可以放的下。可以满足日常的需要

全家出游时

一家六口人,坐在里面无压力,后备箱还可以放好多东西。

本人觉得动力是弱点,提速特别的慢,三挡四挡比较有劲,有时候着急想超个车的话,简直就要疯了。

跑高速危险,有点飘,特别是上了120码,

操控是我最满意的一点。指哪打哪,很精准,大街小巷随便串,方向盘很轻,速度越高,方向盘越重。

避震太硬,过一个减速带,整个世界都在摇摆。

油耗大概算了一下,市区八个,高速六个,限速80km的道路5.5个,整体来说,油耗还算可以。

舒适性没有什么可说,只能说是一般般,避震太硬了,过一下减速带,要降到20码以下。如果太快直接开过去肯定是像散架的感觉。

空调也是个弱点,不制冷,我在深圳,六七月份有时候开到四档还是热。

噪音太大啦,分噪,胎噪都很大,走稍微粗糙一点的路面。三四十码就可以有很大的噪音。走高速就不用说了,讲话都要大声讲,

就是趁着外表去的,前面看上去两个大灯比较犀利。很有感觉,还有腰身的流水线,感觉很流畅,

车灯也是个弱点,只能走在乡间的小路上。简直就是一个蜡烛灯,天气下的小雨,根本都看不见。不管你是近光远光一起开效果也是没有。

我对车身的油漆不是很在乎,没有做研究,容易粘沥青

可能这是比较满意的一点车身的造型比较动感。一刚开始去就是看到是挺漂亮。可能这就是我买这款车的理由。

我说的是座椅,感觉就是用一层布,把那个海绵宝起来。

仪表台设计的还可以,嗯,比较有现代感。比较前卫,有点像艺术品,

这个不好评价,因为是我自己的原因,没有讲价。

一个玻璃自动升降的功能都没有。太他妈抠门了,