当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2016款 1.6L 手动家悦版
伊犁哈萨克自治州车友9149902: 油耗很低!空间很大。方向感很强!乘车很舒服

油耗很低!空间很大。方向感很强!乘车很舒服

悦动 2016款 1.6L 手动家悦版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

伊犁哈萨克自治州车友9149902

悦动 2016款 1.6L 手动家悦版

2017-03-19 首次发表
  • 2016-12
  • 伊犁

最满意

当然是空间了?我一米八的身高?当初看车就是空间和油耗吸引了我!后面坐三个大个子都没问题。四个人都很宽松。还有油耗磨合期内才四毛多.首保后估计会更低。还有提速很快。方向感很强?快速过弯很有信心。

最不满意

配置有点低了?没有雾灯?没有行车电脑?还有避震器有点硬?过点沟沟坎坎很是心疼?

呵呵,空间是我的首选?我开车?不想憋屈的难受?买车的时候一试驾?感觉里面好大?没有开过车?没发比较?感觉很满意前排很宽敞!后排也不错!坐四个人没问题。就是储物空间感觉有点少

在这方面!我觉得够用!不开快车!不飙车?起步有点肉?开空调动力有点肉、但提速很快、2000转升四档感觉速度一下就起来了、超车很有信心。

高速方向盘变重、不知道好不好??转向很有感觉、没有虚位、高速避坑、转弯很有信心、给五星

油耗这方面跟自己驾驶有很大关系、不急刹车、不大油门起步、高速80——90之间。感觉很省油、目前跑了快2500公里加了1200块钱的油还有一格的油、油表灯没亮过、估计还能跑一百公里、没问题、当初买车油耗也是很大要求、磨合期还没过、首保后估计会更低。给五星

驾驶感觉还是很愉快的、高速80以上噪音就出来了、胎噪、风阻噪音有点大。想去做个隔音棉。座椅感觉还可以、自己买个腰靠、头枕。感觉很舒服。避震器有点硬、过沟沟坎坎、咚咚的感觉很不舒服、这个价位的车不敢奢求太多、还有后排座椅没有头靠、这才几个钱啊太能省了吧。

我喜欢黑色的、大气、保值率高、不想开了卖掉、不会贬值太多、车漆有点薄、稍微一划底漆都出来了不过自己用补漆笔搞定了。

全是硬塑料感、但没有异味、这个我很满意、眼色很喜欢、希望以后做好点吧。还有后排没有储物空间、就两个兜兜、。

这个没考虑过、虽然上面说不想开了卖掉、但没有天掉馅饼的事、是不会换的、不到八万的合资车还是很值的。

如果这价位能加一些国产车的配置、比如行车灯等等的、我想销量会更好