当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2016款 1.4T 自动高能版
Zwsyt20120709: 我和小黄的不解之缘~

我和小黄的不解之缘~

自由侠 2016款 1.4T 自动高能版 购车经销商: 贵阳美威行汽车销售公司 来自:汽车之家iPhone版

Zwsyt20120709

自由侠 2016款 1.4T 自动高能版

2017-06-08 首次发表
  • 2016-12
  • 贵阳

最满意

外观,眼球吸引度,在路上开起来很小众,在众多街车中一下就能抓住人的眼球,不像其他满大街跑的日系,韩系车(希望不要被日韩系车主拖出去鞭打)

最不满意

油耗稍高,换挡反应有待提高~

我和老公都属于瘦子型,个子偏高,乘坐起来空间绝对没有问题,后排坐两人很宽敞,坐3人稍拥挤,如果全部坐的都是体型偏瘦的人,那坐满5人不会觉得拥挤

动力很不错,做为女司机在路上超车一点不恐慌,一脚油下去,速度就起来了,尤其是在涡轮介入后,动力很不错,但如果车上坐满人,感觉跑着有点痛苦,自己一人驾驶时,开车速度总被人怀疑是男司机

操控方向盘很轻,方向打哪转哪,老司机陪着跑了三天,就自己上路了,操控还是很灵活的,电子手刹也比较方便,新手上手还是很快的,系统也不复杂,很快就能研究懂,不像有些车子买了两个月了,还弄不清楚很多开关和旋钮

油耗新车偏高,但是随着公里数的提高,觉得油耗有所下降,加95号油,一周跑个3天左右,两周加一次,一次只用加两百块的油,但是跟自由侠的颜值比起来,油耗神马的都是浮云

舒适性一般,悬挂偏硬,过减速带震动还是有点明显,低速顿挫还是明显的,下坡时换挡反应有点迟钝,看到下坡那个转速有点揪心,再喜欢小侠的脸,也要实话实说缺点

外观颜值真是没话说,太受妹子喜欢啦,买的黄色小侠,在路上开起来真的很小众,在众多街车中一眼就能看到它,辨识度很高,经常被人夸它的颜值高,开到哪里都会有人高,一点不像其他满大街都是的街车,再把卤素大灯换成集成氙灯,更是为外观加分,真是爱的不要不要的

内饰一般啦,不复杂,比较简单,自己换了个中控屏,加了些装饰,怎么看都喜欢

它的颜值已经足以证明性价比了,女司机不追求什么操控感,什么动力,有颜值就够了,看了很多款车,还是喜欢它的脸,这样的外观和这样的配置,性价比也算不错了