当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 xDrive20Li 豪华型
铁岭车友0039966: 目前开得不是很多,但是各方面表现都很不错
  • 71998

目前开得不是很多,但是各方面表现都很不错

铁岭车友0039966

宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型

2016-09-21 首次发表
  • 2016-08
  • 合肥

最满意

操控,品牌,空间,外观,就是这样的一个顺序吧。

最不满意

自动启停感觉有些碍事,要不就是我使用的方式不到位。防爆胎的噪音比一般的轮胎要大,不过还是安全最重要,这个我表示理解。

空间还用说吗,绝对是同级最大的啊,要是有钱娶五个老婆的话车子也能拉得下,瘦一点能拉六个,前2后4。当然也就是这么一说,真要娶五六个老婆X1受得了我还受不了啦,还让不让人活啦一个礼拜最多休息一天。除了乘坐空间绝佳之外,车子的储物空间也相当给力,X1用的是防爆胎,备胎这部分空间又省出来了,藏点私房钱什么的在里边随便能装几十万。好吧,我又开始YY了。

完全够了,有时看别人不顺眼也超一超,动力能够给予恰好到处的支援。但是2.0的排量也没有太牛的资格,这让我控制住自己膨胀的内心,路人绝不主动找人抬杠,这很好,安全第一。

自打提上X1以来我都没怎么碰过迈腾了,因为迈腾是属于那种开起来四平八稳毫无激情的车子。而X1则不,它动力充沛操控精准,路感清晰,运动感还挺强,提速说有就有,转向一步到位,方向盘在手感觉自己都要做车神了,屌炸天!不过自动启停我还真的要翻翻说明书了,红绿灯的时候怎么那么碍事呢。

好吧,自从开了X1之后我不象开迈腾那么稳重,所以油耗稍稍偏高了一点。

最郁闷的是胎噪吧,声音大了点,这个天气在市内开车开空调不合适,所以车窗经常是敞的,这个时候噪音就大大方方的传到车内,不象上个月经常关着窗户被隔音良好的车门拒之于外。

外观大气得很,GLA和Q3在它的面前真的象个小朋友了,紧凑级别的所有SUV当中,X1也是大到没朋友——不光是空间,也包括外观。这车开出去经常被人误会成X3,为了解除误会,我特意把后面的字扣掉了,免得别人以为自己认错了不好意思,干脆大大方方的假装X3好了。

风格是简单大方型的,但是配置一点也不简单,我想要的东西全都有了,相当相当的满意!

不说性价比高吧,至少这个车子对得起自己花出去的这点银子。