当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 时尚型
中山车友7869721: 确定买的是辆紧凑级别的SUV吗?空间绝对中级水准!

确定买的是辆紧凑级别的SUV吗?空间绝对中级水准!

中山车友7869721

宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型

2016-09-14 首次发表
  • 2016-06
  • 嘉兴

最满意

毫无疑问是空间,相信百分之九十的人选这个车都是看中了空间吧,乘坐体验跟X3基本接近(其实想说完全一样为了照顾哥哥们的感受降一点点吧)

最不满意

动力起步阶段有点肉了,还好我不是急性子的人

空间非常的大,后排坐三个成人绝对没问题,当然象我这种壮汉型的坐三个的话会有点肢体接触。本人体重190,驾驶室空间妥妥的,调整到适合驾驶的位置,肚子离方向盘还有一定的距离,不碍事,还可继续发福。啊呸!车内的小储物格也还算贴心,我以前开的是CC,车门储物格基本装不了什么东西,所以养成了习惯喜欢东西到处扔,现在慢慢的在克制自己把东西分类放,X1车门、扶手、手套箱这些地方都还挺能装东西的。

起步是有点肉啦,毕竟是个拿着国家补贴的小排量车子。转速一千八以上动力就比较轻盈了,舍得给地板油的话也能开出一丝丝的激情来,超车啥的基本都能跟得上。跑过两回高速,动力跟得上,轻轻松松一百二。

宝马的操控。。。简直毫无想象空间嘛,上手就开得极溜,除了低速段动力有点欠缺之外,其它表现完美!车身重心较高,过弯会有甩尾的情况,貌似SUV这都是不能避免的吧。高速上车身十分沉稳,跟开CC的感觉不一样,CC会更偏向于精准运动,而X1则象一员大将,既有速度也很沉稳,一切都是牢牢在握的感觉。

多在市区蠕行,三千公里里面高速只占子六七百公里,所以9个油我表示已经满意了,做人不能太贪心。

我的要求不高,对我来说空间大坐起来就是舒适。至于说后排硬不硬这个事我还真是无从说起,宝贝车子从不让别人开,所以我也就没有坐后排的体验。

五官端正,车身高大,再加上宝马LOGO,颜值还算不错吧,至少比奔驰奥迪的入门SUV能强上一点。

内饰做工还是可以哒,还厚道的给了我一个看风景的全景天窗。座椅虽然不是真皮,手感却还不错,别人基本也看不出是不是真皮,装逼也够了。不过低配车型就不要谈科技配置了,什么豪华高端的东西都不给,但这是价格决定的,怪只怪自己穷,含泪也要给内饰这一项打满分。

车子上市半个月我就提上了,原价一分没少,性价比不算太高。加装了倒车影像还是挺好用的。