当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 时尚型
鞍山车友8700493: 如果你是一个喜欢蓝天白云的年轻人,选X1不会后悔

如果你是一个喜欢蓝天白云的年轻人,选X1不会后悔

鞍山车友8700493

宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型

2016-09-16 首次发表
  • 2016-06
  • 嘉兴

最满意

这车很值!虽然我买的时候没有一点优惠但我不后悔,拥有宝马的品牌,拥有X3的空间,还有一张怎么也看不够的双肾脸,还有什么不满足的?!

最不满意

如果资金够的话建议上高点的配置,乞丐版的音响效果太差了。

空间绝对要给满分,轴距达到2780的紧凑级SUV舍X1其谁!同价位的德系和美系的合资车我都比较过,只有锐界的空间比X1大上一点,而且还不是很明显。现在经常是两个人在车上,后排长期空着,感觉好浪费。。。是不是也去弄个打车软件,看早晚上下班能不能找两个人拼拼车省点油钱。。。

动力不能用澎湃来形容,但自用肯定是没问题的。起步配合一下油门也不显得迟钝,涡轮介入之后更是动力满满。如果不是大家庭的话开1.5的其实足够了,每天处在性能过剩的状态下有什么必要啊。小排量能省点油,也能环保点,在够用的前提下没什么不好,当然这仅仅是我的个人观点。

这是第一次开宝马的车子,我得承认操控不如我想象中那么惊喜。可能以前老是听人说宝马的操控如何如何被误导了吧,毕竟X1只是一个入门级的SUV,宝马最好的东西不可能全部放在X1的身上,再说又是前驱车,所以宝马的操控优势体现得不是特别的明显。但整体来说车子是好开的,指向性挺好,转弯什么的位置都能拿捏得比较理想,不用瞻前顾后的。五十码过弯重心有点偏离,但侧向支撑还算扎实,没有那种开快了就要失控的感觉。车子底盘较为扎实,高速跑到一百二三十分紧凑,并无松垮的迹象。跑过高速,也跑过山道,车子对路面的驾驭能力还是比较强的。

不能再满意了,这么大一个车,综合油耗也才8个多。

舒适性不是X1特别强势的方面。发动机的声音确实有点大,虽说车子隔音还不错,但开着窗户的时候噪音还是挺明显的。另外乞丐版的音响确实很烂,想好好的听首歌都找不到感觉。我考虑是不是要去装一个哈曼卡顿了,四千多能改善一下音质,似乎也是值得的。还有就是避震有点硬,跑山道的时候路感过于清晰了点,虽然有良好的座椅包裹,坐久了仍然是觉得有点辛苦。

不说让人眼前一亮吧至少也是怎么也让人看不够的那种!宝马的外观设计绝对是一种经典,看起来并不复杂但每天对着都同样觉得好看,一点也不厌烦,估计我这一辈子都不会对这种双肾脸感到审美疲劳。车身线条大气硬朗,远看绝对就是辆X3,近看还是有点象X3!

都说宝马不做内饰,但是X1身上已经看到宝马开始注重内饰设计了,中控立屏的设计,方向盘的动感,都能让人感觉到X1在内饰上的用心。美中不足的是机械档杆走了回归的路子,远不如大鸡腿来得有逼格。

值!不到三十万拥有一辆宝马的SUV绝对值,虽然配置寒酸点我也能接受!