当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2016款 1.2L 手动时尚型
我我我我是是是: 车子实惠,家用便捷。

车子实惠,家用便捷。

我我我我是是是

宝骏310 2016款 1.2L 手动时尚型

2016-12-28 首次发表
  • 2016-10
  • 鞍山

最满意

我对车子很满意的一点就是这个油耗呢,这个车子的油耗的表现真心的觉得不错,很低的一个水平,平常就是我不管是这么跑,这个车子的油耗是都不会超过5个左右的,很算是车子的一个亮点了,家用这个车子就是特别的划算的。

最不满意

说我有哪一点不是很满意的就是这个车子差了一些质感,就算是说,我这个车子是买的不是特别的俄高档的一款车子,不过呢,再怎么样的话,我认为还是应该把车子的做工弄到位的,我也就不是说期待车子的配置有多好了,也就是确实是车子的价位在那里摆着的,不过就是这个车子的做工还是可以很好的控制的啊,我自己就是感觉这个问题就是属于一个很基本的一个态度的问题,车子就是应该好好的保证它的做工的,就像这个车子的那个好多的一个细节都是处理的不是很好的,我都就是不满意的,还有车子的外观的那个车漆的质量也是让我比较不满意的,车子有一点就是太单薄了,没有质感啊,也是我自己图了车子便宜,反正就是花钱买教训。

这个空间吧,就是像我自己家用的话,就是很方便够用的了,车子的乘坐的一个空间就是,那个车子的座位空间就是留的挺宽敞的,我坐着就是很舒服的,宽敞就是很舒服的,那个特别的就是车子前排的驾驶座的空间设计的很好,开车的时候就是一点都不会妨碍到,很是能够活动开来的还是,至于车子后排的那个空间也不错,还有车子的储物的空间我用着也不错,够够的,不过就是车子的后面的那个顶是比较的低的,就是有时候后面是装不下太大的东西,幸好就是一般的还是可以装下的吧。

不过呢说到车子的动力就是我只能够说很一般的了,不是很强劲的那种动力,车子的动力在有时候还比较的肉,特别的就是车子最开始的起步的时候,经常的表现就是比较的肉的,不是特别的好,不过就是这样也省油了,给我省了不少的油钱,这个车子的动力就是光平时上下班代代步的话就是完全的没有问题的,还是可以的。

操控这个车子倒是表现的还不错,车子的操控就是很轻便,一开就是特别的舒服感觉车子就是为了家用而设计的 ,这个车子的操控就是那种我上手之后开的俄特别的顺手的那种类型的。一般的驾驶室完全的没有问题的,并且车子的转向啊,也是挺准的,还有就是车子的刹车也是不错的。刹车的响应也是很及时的。

车子的那个油耗是我对于车子最满意最放心的一点了的。车子的油耗就是特别的低,在这之前我祭司回完全没有看见过这么省油的车子,每次我跟同事们聊天聊到大家车子的油耗就是发现我的油耗时间最低的,我真的挺满意的,人家就是羡慕咯。油耗这么省。

车子的舒适性是过关的,车子的很多的方面都是很舒服的,车子不仅就是空间给人的感觉很舒服坐在里面宽敞明亮,并且车子的座位也舒服,虽然是织物的座椅,不过质量不错,坐在里面特别的舒服,车子的减震也还不错,稳稳当当的车子跑起来。车子的舒适度是总体挺好的反正。

外观上我对这个车子还算就是满意的了吧,车子的外观线条是特别的流畅的,就是看起来特别的舒服,人家就是感觉车子有一种运动的感觉,还有很有居家的感觉,特别的舒服。也很低调这个外形,不像现在好多的车子看起来就是特别的奇怪的那种车子的造型。反正对于我自己的这个车子的外形给个满意不错吧。

车子这个车子的内饰我先说是特别的好的那种,我虽然说买的这个车子的内饰的那些不是特别的高级,就是不是那种什么真皮的,不过车子的质量也是不差的,这个车子的内饰的一个做工就是我很看好的一个做工了的,这个车子的那个内饰并且配色也是不错的。

车子有我很看好的性价比的,我就是瞅着这个车的价格特别的诱人,所以才是买了这个车子的,并且吧车子的油耗还小,就是给我省了真的是不少的这个油费的,反正买这个车子还是比较的省油的车子。