当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
西西巴巴2777: 美式小情人...不错的选择

美式小情人...不错的选择

锐界 2016款 EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座 购车经销商: 浙江万朋汽车 来自:汽车之家iPhone版

西西巴巴2777

2016-11-22 首次发表
  • 2016-11
  • 杭州

最满意

本人购买的是加包安白,总体感觉车子大,科技感足,车子漂亮 !本人一直想换车,和LP一直没有达成共识,车子订好后,老在她面前吹吹风,光棍节(世界购物节)那天提车的,提回去LP很满意,没有发脾气,还蛮高兴的!

最不满意

没有最不满意的,有几个地方觉得有待提高:1、大灯没有预想的亮。2、起动按键使用起来有点别扭。3、影像清晰度和准度需要提高。4、感应反应迟钝。5、做工再精细些,就更完美啦……。6、感应后备箱有时需要扫腿好几次。7、车道偏离开远近光灯会误开启。

选择这款车空间绝对满意,正常使用5座,空间绝对宽松奢侈,偶然应急用一下7座也很方便。使用7座,后备箱空间很紧凑。

本人178,目前只使用过驾驶位置,感觉很宽松,很舒服!

全家出游时

计划春节自驾游,相信空间表现不会让我们很失望。

小储物空间很丰富……到处都是,唯一不太满意的就是中控位置,档把前面的储物格,实用性不是很强!

动力表现很不错,是2.0T应有的表现,起步响应很顺畅,没有拉大车的感觉。目前公里数1600,目前还没有舍得狠踩油门,以后补上狠踩油门的表现。

目前使用,加速很平顺,随叫随到,有一定的推背感!毕竟2T多一点的车,又不是跑车,感觉很不错!

动力很平顺,起步稳健。平稳路段和颠簸路段,感觉都很棒!

方向盘表现不错,很轻,指向蛮准。车子路感很好,握方向盘有感觉。高速上开车道偏离预警系统,还不是很适应,车道偏离主动干预,会吓一跳。

山路

没有走过山路,上下过地下车库,特地感觉啦一下,感觉很稳,很有力,当时坐里面的女同志都紧张起来了,因为本人开的不慢!

目前行驶1600公里,最佳油耗9.5,本人心里油耗10个多一点能接受。有这几个因素:1、现在还处于磨合期。2、目前温柔驾驶,后期一点会猛一点的。3、目前还没有使用空调、后期使用也会高点吧!综合看来,达到心里预期有希望的。4、说心里话,油箱容积小了点。

市区油耗还是有点偏高,毕竟现在堵车厉害!

高速定速巡航,油耗表现相当出色,这里要点个赞!

悬架骗舒适,对细小震动过滤很好,过减速带感觉柔和,车身跳动幅度不大,这与车子重也有一定关系吧!

前面座椅舒适,有加热通风功能,后期一定很舒服,后排还没有坐过!

发动机噪音、胎噪、风噪过滤的挺好,车里很安静!

安白当时选择还有些犹豫,因为要加银子,一个朋友推荐,就果断加了,现在感觉蛮值的!

大灯大灯大灯...没有达到预想的效果,感觉不够亮,目前控制不到位,也影响了大灯的表现,后续再琢磨琢磨!氛围灯没有动感变化,这样是不是有点浪费啊!

车子外形是我喜欢的类型,大气简洁又不缺时尚感!特别是这脚,大脚婆姨人见人爱!

车膜问题

加包车,前挡风玻璃为加热夹胶玻璃,科技感和隔音效果很不错,但是新问题又来了,说贴膜很可能鼓包,所以目前还在纠结!

目前很满意黑内饰,希望后期质量不要出问题,大家都懂的--脱皮!如果有棕色内饰可选的话,豪华感应该会大涨,选择空间也大一点啊……

性价比蛮高的,性价比蛮高的,性价比蛮高的!这么大的车,这么高的配置,这么棒的品牌,很满足!只希望后期不要有质量问题!

购车2个月后追加口碑 | 2016-12-31

目前市区和高速各半,高速最高130,市区正常使用,没有特别野蛮驾驶,只要不超过11,都可以接受!

还没有保养,打算近期去保养保养,顺便把前挡玻璃膜贴上,后面也贴上,鼓包就找4儿子,因为他送的原厂贴膜!

目前没有发现故障,只有一次中控黑屏了,等待第一次保养时好好检查检查!

原厂贴膜,有加热网会不会鼓包……一直纠结之中!

购车6个月后追加口碑 | 2017-05-13
  • 3,000.00元

目前油耗还好!平时开车还是比较注意的,毕竟怕出事,也怕坏,都需要花自己的银子,没有必要!但是与其他车比较,还是高了一点,也许是车子比较重的原因吧……能接受!再说现在油价高低也没感觉了,吐槽不吐槽都没有用!

保养还好吧……买了机油套餐,后期会少一点!各项检查还好,就是玻璃上贴膜心里没底,说有发热丝的,会鼓包。因为不贴,确实很晒,现在开始过夏天了,受不了,最后全部贴上,鼓包再说吧!几年之后会不会再换车呢!??

没有出现故障,这个是比较开心的事情!有个事情比较尴尬,我住的小区绿化不错,所以小动物也多,绝对野生的,好多次看见黄鼠狼,有一次还抓了一只刺猬,有一次检查车子发动机,吓一跳,里面电瓶处一堆黑海绵,吓一跳,打电话咨询4儿子,原来被黄鼠狼把里面的隔音棉咬破了,后来换了几个地方都被黄鼠狼发现,现在在小区打起游击,一两天就换地方,把隔音棉隔板里塞满洗碗的钢丝球,效果还不错,有光顾的痕迹,但是没动东西。希望黄鼠狼下次找到的时候不要咬坏线路!车子半年了,也有小擦两下,不明显也就没有处理!

车内物理按钮不够精致,空调温控按钮,升温按下去不能自动弹回,卡住了,需要按一下降温按钮,杠杆原理才能弹回。有钱还是买机械增压,涡轮增压有时能听出呜呜工作的声音,心里很不踏实!起停功能不知道说好还是不好,尴尬的感觉!自动泊车也没有用过,也许自己觉得,驾驶技术还可以,就一直没用过,过两天试一试!

购车11个月后追加口碑 | 2017-10-07
  • 60,000.00元

大部分时间是市区,偶然也跑跑长途高速,这段时间是夏天,基本不开窗户,开空调,为了室内干净,也的确需要开空调!

城市路段表现不错,高速也很稳重,过紧张路段有些麻烦!

高速表现一级棒,很稳健!空间大,长途跑起来很舒服!

山区草地

山区表现很有力,草地表现很实在!这期间去了草原爬过不少山坡,每次都不失望。本人不是专业驾驶技术人员,不有过急行为,担心出事故!

保养花费还行,每次几乎一万一次,全合成机油!后续打算8000一次,不听商家忽悠!

故障有几处要好好说说:1、最大的故障,地盘变速箱处漏油,在质保期内,免费更换。2、大灯有时远光灯无法打开,需要关闭重新启动,四儿子解释,软件问题,现已去店里重新刷程序,期待能刷好!3、方向盘有一点点蜕皮,不知道后期会不会扩大,很担心,很纠结!4车身有一处有一小点鼓包,是质量问题,目前不明白!

三处吐槽:1、第二排中控处,电源和收纳盒很容易打开,后期准备把它封上。2、前排扶手处,有异响。3、车门里面容易积土,每次洗车都特别注意。

自驾游

大草原和山区各去一次,海边两次,空间通过爬坡能力表现良好,乱石路不敢随便开,担心轮胎扎破的风险!

汽车保险

首保四孙子那里保的,具体内容省去一万字。

舒适度很好!

车子用起来很舒服,牌子很大众,有一次早晨载我们高层领导,开点轻音乐,市区跑了一点,他竟然睡着啦!普通人群值得拥有!

小意外

几乎没有小意外,其实本人开车也很注意,出事都不好,还是开车注意点,自己家人都省心!