当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT尊贵型
672014726: 颜值高配置高,安全,空间又大,油耗还好,是这个价位的上上之选

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型 购车经销商: 海宁东吉 来自:手机汽车之家

672014726

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型

2017-02-21 首次发表
  • 2017-02
  • 嘉兴

最满意

最满意的太多了,颜值高,看了帝豪gl就不想看新帝豪了。 安全配置不嫌多,acc路况好的时候不要太好用,还有全车气囊,预碰撞没用过也希望永远用不上。 空间比一般紧凑大了好多,很宽敞。 性价比是最最满意的,如此多的配置和空间这个价很值,跟同价格同级别的合资车型也毫不逊色,特别是配置和空间更是超过了大多同级车型,自主品牌也在进步,希望更多人支持!希望自主品牌也像手机和家电一样,能够赶上国外大品牌,中国加油!

最不满意

要说这车的不满意的地方倒是没有,只是希望厂家把动力总成这方面加强,油耗再降点,我现在显示平均油耗7.6,实际没算过,最好动力再大点,1.3只是刚好够用,不过话说回来,动力再强就不止这个价了。 还有一点就是原车的导航真心不好用,到路口限速违章一点提示也没有,找4s店售后,让维修师傅弄了好一会儿,弄的语音提示特别鸡肋,我开回家之后又没提示了,下决心跟着论坛上的车友改了凯立德导航,还别说,改了之后好用多了,到路口还有其他地方都有很详细的语音提示,还可以用北斗和gps双卫星导航,感谢论坛车友的无私分享。

那是相当宽敞,比其他紧凑A级车大了不止一点点,轴距2700cm,全车长4725cm,差点够的上一班中级车了,和名图相比也没有小多少

前排我身高172cm,座椅高度调居中,这样头顶还有富余,还可以看见前车盖,对新手来说开起来心更有底。后排更是可以宽敞坐3个人,腿几乎可以很舒服的自然放平,不用弯着,完全和中级车一样。

储物的话前排因为这个让我心动的中控牺牲了一点储物空间,不过中控两侧的储物格设计的挺好,只是中控杯坐只能放小一点的水杯,不然会有点妨碍挂挡,扶手箱空间不大不小刚刚好,车门上的储物空间则是中规中矩。 后排两侧门板空间和后排中间扶手上的杯坐也让我满意,后排座椅都可以46放倒,恩真是个不错的设计,这样无论是不停车取物,还是装载较大件的东西都可以,后备箱也很大,有次去4s店一个博瑞车主说帝豪gl后备箱比他的车没小多少。

动力么作为家用车是足够了,我也不急,急了也不安全。当然啦,动力能再好点是最好不过的了。听说厂家改款要上1.4t的发动机,如果现在就是1.4t就完美了。

加速要看你舍不舍得给油门,我是全程经济模式,没必要一直超车,但只要你舍得给油门,那推背感也是立马就有的。

平时开车还是很平顺的,只是在踩刹车减速到每公里7到8公里以下的时候,还是会有一点轻微抖动,但只要路况好,这种情况就不会出现。

操控方面对于我这个刚开上车的人来说等于白说,只能大概说一下,方向挺准的,不会给你乱来,刹车稳稳的,让人觉得有信心,油门很轻,稍微点一下就走,本来就算不踩油门,怠速也可以让车在平地前进后退了。

我到现在开了768公里,从开始的胆战心惊,到现在基本应付一般情况,平常一直开启经济模式,也不追求推背感,油耗表显7.2提车一个星期已经下降好多,还有acc自动巡航也省油,还让右脚放松下。

悬架在好路上开比一般的车要平稳,舒服。烂路么还有不如,不过因为它是非独立悬挂也正常。我家人说坐着比我哥的dx7还要舒服。它的座椅都很软,而且是真皮的。关上门的话只有一点点可以忽略不计的胎噪,没有其他噪音。

颜值很高,那溜背,那屁股,那中控,那前脸,那腰线,都让我沉醉。还有不管是外面还是里面,这辆车的用料很不错。

内饰是吉利新一代的家族风格,既时尚又有中国传统的意味,很好看。仪表台都是软的,家人坐了都说新车没什么味道。

落地121700就有了空间大颜值高,配置齐全又安全,开起来舒服的A 级家轿真的很值。

最好前面也有探测雷达,这样在对新手来说也多一些信心。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-07

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1个月后追加口碑 | 2017-03-24

油耗的话我上下班的路上还不算最堵,主要都是限速80的路段,但如果到上下班高峰的时候也是顺畅不起来。但总的来说比闹市区域好太多了,现在是7.1,去闹市区开没多久马上变7.3,不过我对这辆车的油耗还是很满意的,也没必要非要追求6点几。

保养我还没去过呢,还没有发言权,希望4s店不至于坑我。

故障到没有,就是最近一直都是下雨天,有次下班从地库出来,听见一声异响,我也不知道是哪里响。

对于双离合,我没那么担心,虽然低速偶尔有点抖动和顿挫,不过以后我技术好点相信应该能克服的,就是要果断的踩油门,但也不是大脚油门,而是有线性的踩油门,这样就能尽量避免抖动和顿挫。 还有原车的导航很不好用,违章限速播报也没有,我在去4s售后无果后,果断跟着论坛里的车友改了导航,凯立德的,语音播报很详细,还是最新版,操作也方便。 我的帝豪gl是自动尊贵有acc雷达,但车长4米7多,车头应该像博越一样在两边各装一个普通雷达,这样对于新手在狭窄的地方挪车也更有信心,不然上街我老婆老是会下车帮我看着,怕碰到其他车和人。 我上次在公司的地下车库里丢了一血,我开进车位时我怕蹭到前面的车,可我没看到旁边的柱子,就一下蹭上去了,我那个心疼啊,不过还好面积不大,也没露底漆,上次去4s店打听下,居然要450,得我不管你了,随他去吧,反正也不明显