当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T DCT尊贵型
A895651520: 车子也是纠结了两个月观察这么长时间的之前也是担心各类问题!
  • 202125

车子也是纠结了两个月观察这么长时间的之前也是担心各类问题!

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型 购车经销商: 合肥名邦吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

A895651520

帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型

2017-02-22 首次发表
  • 2017-02
  • 合肥

最满意

最满意内饰和车子的外形和后尾灯,以及整体的整体的外形都是可以的!

最不满意

暂时还没有什么不满意的地方我想把售后做好就更好了!

空间媲美中级车了,绝对让你满意的!尤其是后排,中间都是没有突出的!

我身高176毫无压力,而且坐垫也很舒服,后排空间也比较大!

储物空间表示家用毫无压力!车子本身就比较大!

个人感觉动力够用,能个人信心,动力输出比较平顺!暂时没有很多人说的顿挫感,但是倒车的时候确实有点!

动力还是比较满意的,不管是上坡还是堵车的时候表现!

油门比较灵敏,表现不错,红绿灯起步无压力!

电子助力方向盘很轻,女孩子也能应付自如!

后排可能舒适性没有前排好但是也是能接受的!

油耗还比较满意我是新手跑差不多在市里200公里,油耗现在是9个整!

城市堵车情况明显但是这车表现不错,1.3T油耗不错!

高速上可以拉低油耗的,有机会去飚一把!还没有体验ACC呢!

悬架舒适性一般中等水平要是后排是独立悬架就完美了!

自动空调比较满意,冷热都是比较均匀的,操控也简单方便呢!

行驶舒适性

城市道路上表现良好就是遇到颠簸路段可能就没那么舒适了,比较后悬挂不是独立的!

车子非常安静不管是在怠速和行驶过程中都是不错的,就是有点胎噪也比较正常的!

前排都是带自动加热功能,副驾驶是手动调节的,主驾驶是自动调节,坐感比较舒服,包裹性可以!

雾霾天

感觉还可以吧,用了几次,应该多少有点用的,不然要它干嘛!

外观不用我说就是好看,颜值高,线条性表现不错,尤其是白色车和金色,看着很有运动感!

车灯亮度也够用尤其后车尾灯比较好看,上档次!

车身整体造型运动感满满,颜值高,对白色的感觉真是一见钟情!

雨天的时候

感觉车特别亮,而且灯光更加的绚丽哦!都不用洗车了,哈哈!

这个暂时没什么感受就不做评论,一般吧,到时候过段时间就知道了,听说漆面很薄!

倒车影像

比较使用的一个配置,也比较精准,起到很好的辅助作用哦,给个赞!

内饰给95分!自己也后面加装了镀铬装饰条,花了200多大洋装上以后档次感更加明显了哦,建议装一下!

手感不错,有真皮座椅还有前车上面的都是软质材料,摸着比较舒服!

不错来形容,座舱是航空环绕一体式,相比其他类车比较有科技感吧,哈哈,吹嘘一下,勿喷!

车内基本上没有任何味道,暂时也没有任何异响希望能一直保持,后面估计时间长了就说不好了!

对得起这个价格!吉利现在是越做越好了,加油!这个价格的车没几个能比的上的吧,性价比这块!

希望前车灯能有疝气大灯选配就好了!可能在农村道路上能用的到!